13 год..j10 2.0.порой лючат дворников.с чего начать

venga

New member
Извините.....автозамена...глючат дворники...стрекоза?моторчик....ил проводка?

Gregb

New member
извините, что означает глючат? Не срабатывают? Если да то сделайте ревизию моторчика, думаю там уже новая жизнь образовалась. В моем случае, иногда переставали работать летом, открыл посмотрел щетки норм, а контакты внутри поплавились, почистил залудил и норм

seo-tool

New member
я механ...давитьнадо возле крепления и шатать на конце поводка....тут демонстрировать надо))))стекольщик научил...большинство сьёмников бесполезно...иногда все)

Rabotar

New member
можно вдшки капнуть для психологии)главное потом с дури шлицы не мазать!

BigLink

New member
была просто такая сиьуация с ними на ниссан ноут, получилось снять чуток с молотком, почистил редуктор, собрал и не попал у пасса чуток, зотел назад сгять и даже молоткос не помогало, оставил как есть и привык что он выше был малясь

XAMELEON

New member
пока контра не затянута им можно играть как хочешь....беда обычно с задними поводками...там ток обычно болгарин и точность рук....практически все авто

alman

New member
Это пройденый этап, смело лезь в моторчик там воды и грязи по-любому. Недавно перебирал теперь всё чётко.

ArjLover

New member
Трапецию смотри туго крутится с пасажирской стороны у из за это го было помазал и норм пока

на первой скорости вообще встают посередине а на больших скоростях срабатывают но дёргается по чуть чуть трут тоже думаю что трапеция

errora

New member
у меня работали только на первой скорости, а на высокой клинили. И в морозы начинали работать через 5 минут после включения.

Сверху