85 тыс пробег в апреле будет 3-год.

Ребята привет. Вот думаю к весне поменять авто на хтрайл ну или на такой же. Я пока делал только То и поменял передние диски тормозные. Просто мне кажется, что скоро начнется вложения. Либо все же еще годик поездить? Кто чего скажет?

Привет вчера пробег на машинке составил 55655км.покупал в мае 2011г, комплектация ХЕ, двиг.1, 6 короче база....через месяц планирую поменять все торм.колодки(по кругу), до этого делал ТО пока из всех вложений расходные материалы, колодки купил все оригинальные....Пока стараюсь недумать о вложениях, но перед продажей стараюсь ставить не оригинал-так дешевле.Планирую откатать еще года два неменьше....На 5 год продаю....

да что-то вы маленький пробег им даете....я 7летнюю машинку продала только что с довольно маленьким пробегом-115....а вы своих так рано списываете...

дак я просто задумываюсь над тем стоит ли вкладывать лишние деньги в будущее ....или проще купить новенькую игрушку и забыть о стоимости деталей и ремонта.....

У меня машинка с февраля 2011 года, пробег сейчас 23 тыс, проблем вообще никаких нет, из вложений только ТО, но я собираюсь летом ее продавать (пока на гарантии) и брать новую... боюсь что закончится гарантия и посыпется машинка...

я тоже меняю на новую..., но начинаю искать хозяина на 4 году..., пока все нормально....в свое время накатался на ВАЗах 8-9 моделях....надоело возить ящичек с инструментом и з/ч

Armen Danielyan

New member
Дмитрий + 1. но свою старушку я отвез в деревню вмести ящиком. Теперь гоняю по лесам там

Сверху