92 бензин

Народ такая проблема, по работе отправили в командировку на пару месяцев в один поселок, тут 95 бензина некогда не продавали только 92, приходится ездить на нем, Так особой разницы не ощущаю только ест больше литра 2-3, но хотел узнать чем мне это грозит и вообще можно на 92 ездить

Inozemtseva

New member
в салоне сказали, первые пару баков только 92 заливать (тоже смотря где)... у нас в России 95 делать не умеют.. Зачастую это, грубо говоря, это и есть 92 с номером 95.. хотя в поселке не думаю. что хороший бенз даже если он 80. 92. 93. 95....

fut

New member
Я даже ладу десятку кормил 95, не вижу смысла лить 92 - на круг, по деньгам выгоднее 95 чем 92, и авто едет шустрее. Даешь 95 бензин во все посёлки ...

Заливал 92 один раз, скорее в последний. Машина рычит не тянет и кушает больше обычного. Только 95. Вопрос попутный, сколько стоит 95 бенз у вас? В новом уренгое 27руб/л

l207511

New member
А в америке 92 бензин сейчас 13 рублей стоит, а у нас снижать не хотят.

drom

New member
в Питере на Несте 95 - 24, 5 примерно. Ильгиз Гуданов- НУРу привет. там 8 лет с рождения прожил)))

l207511

New member
Бенз приятно дешевеет..)))) у нас (Ростов) уже 92 в районе 19 руб. стоит

60тыс пробега только на 92-м. На 12-ке ездил на 95, так приемную сетку насоса в баке приходилось менять практически каждый год, иначе больше 100 не едет. делайте выводы о качестве нашего 95-го, фактически он 92 с присадками которые засирают все фильтра

Ильдар

New member
последняя комплектация кашкая..2года заправляемся 92м..да и в автосалоне сказали, что 92й намного лучше бадяженного 95го.

Сверху