Аааааа...помогите, не могу найти отдельно моторчик трапеции стеклоочистителя

A777

New member
Аааааа...помогите, не могу найти отдельно моторчик трапеции стеклоочистителя (переднего)...продают все в сборе, а трапеция как говорят живая, переплачивать не охото... А цена на данный момент для меня космос от 15тыс..((( Может есть у кого знакомые разборки в Питере и тд

diplomruse

New member
https://www.farpost.ru/moskva/auto/sell_spare_parts/motor-trapecii-dvornikov-nissan-qashqai-qashqai-2-49811155.html

Roman Albahtov

New member
при первом морозе начали залипать, но все же работали, нет чтоб сразу обратится в сервис...так нет я дождалась пока совсем перестанут работать...в сервисе разобрали, сняли трапецию, тяги как сказали отлично ходят, а вот моторчик попрощался...сейчас по ссылкам смотрю моторчик от 8-9 тыс...все таки можно найти

аналогов насколько я знаю нет на Qashqai. В том что моторчик у них редко вылетает с этим соглашусь, в основном тяги вылетают

Дорога Вам на Маршал Спб.На втором этаже есть мастер по ремонту моторчиков..Он всё расскажет и поможет.Контакты могу утром скинуть. P.S да и моторчик редко сгорает.

мне тоже говорили, что моторчики редко летят...поэтому показала в нескольких местах, с тягами все ОК...сказали поискать отдельно мотор, (в салоне вообще не заморачиваются сразу всю трапецию сказали менять) ... Вот этим и занимаюсь

veray

New member
буду очень признательна, может и прольёт свет на мою проблему)))

koles

New member
Ой на Юге..Очень нам помогли! Сняли трапецию, отдали на второй этаж.Всё проверили и смазали.За всё 2000 руб .

Aonir

New member
так и у нас паника была...Вообще щетки не реагировали..А всё сделали за два часа .

czech

New member
гляньте по этой ссылки отечественный мотор https://www.emex.ru/f?detailNum=28800JD900&packet=643

inspektor

New member
там моторчик рено стоит я у себя на старом ремонтировал делов на 15 м. Наверняка на многих рено такие стоят. Попробуй электрику показать если не найдеш мотор.

Сверху