Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аааааа...помогите, не могу найти отдельно моторчик трапеции стеклоочистителя
Аааааа...помогите, не могу найти отдельно моторчик трапеции стеклоочистителя (переднего)...продают все в сборе, а трапеция как говорят живая, переплачивать не охото... А цена на данный момент для меня космос от 15тыс..((( Может есть у кого знакомые разборки в Питере и тд
при первом морозе начали залипать, но все же работали, нет чтоб сразу обратится в сервис...так нет я дождалась пока совсем перестанут работать...в сервисе разобрали, сняли трапецию, тяги как сказали отлично ходят, а вот моторчик попрощался...сейчас по ссылкам смотрю моторчик от 8-9 тыс...все таки можно найти
Дорога Вам на Маршал Спб.На втором этаже есть мастер по ремонту моторчиков..Он всё расскажет и поможет.Контакты могу утром скинуть. P.S да и моторчик редко сгорает.
мне тоже говорили, что моторчики редко летят...поэтому показала в нескольких местах, с тягами все ОК...сказали поискать отдельно мотор, (в салоне вообще не заморачиваются сразу всю трапецию сказали менять) ... Вот этим и занимаюсь
там моторчик рено стоит я у себя на старом ремонтировал делов на 15 м. Наверняка на многих рено такие стоят. Попробуй электрику показать если не найдеш мотор.