Антикор на новый авто

В руководстве по эксплуатации, в разделе -уход за кузовом, пишут что для некоторых районов эксплуатации (где есть реагенты - я так понял т.е. Москва и Питер)требуется регулярно мыть днище или сделать дополнительную антикоррозионную обработку. Вопрос вот какой надо ли на новый авто делать за отдельную плату антикор. - звонил в горячуюю линию сказали что у них нету технических специалистов и на этот вопрос могут ответить только в сервисном центре (любом фирменном)) ) в сервисе на башиловке сказали что обязательно надо если на машине собираетесь больше 5 лет ездить т.к. потом все зацветет. стоимость предложения в сервисе 17 тысяч рублей - замажут дно чем -то черным и липким (а то что там есть что -то черное и липкое с завода то -то гавно которое туда случайно попало. Ваше мнение

Геворг

New member
я антикор сделала.тоже долго думала делать или нет.но потом когда сделала довольна.во первых не сделала бы потом училась.да и после того как сделала делала на машине тонировку и разговорилась с девушкой администратором так вот она мне объяснила что антикор надо обязательно делать назвала много причин почему.(я пришла к ним с уже сделанным антикором.) правда у меня машина белая и мне очень угадили ее антикором двери итд .отдали грязную желтую машину.но сейчас я добилась от них отмывания лишнего.у меня видно мастер попался очень трудо любивый.все мега много решил промазать.

Являюсь обладателем одного из первых Кашкаев, т.е. катаюсь с весны 2007 года, ни какого антикора не делал и разговора от дилеров про это никогда не было (машинка покупалась в Химках), получаеться катаюсь по Москве и области шестой год и даже намеков на корозию нет.катаюсь очень много, машина ни дня не стоит без движения.я думаю просто тупо развод, но это только мое мнения, а так выбор за вами.

kostyank

New member
развод конечно, почитайте, что гарантия на кузов 10 лет, соответственно, если что-то где-то зацветёт, то реально обратиться по гарантии

Alexx

New member
Беру постоянно новые или годичные машины, максимум 3 - 4 года эксплуатации, потом меняю. За это время ничего с кузовом не случится. Если машине лет 10 наверное есть смысл делать. А так развод конечно для девочек и чайников.

Metgezel Hond

New member
а ещё надо новую магнитолу поменять на другую, колёса махнуть на другие...потому что это всё гавно ставят на заводе в Великобритании...мы в Жопсранске вам лучше поставим магнитолу и колёса)))Потом ещё приезжайте поменять сиденья в машине и стёкла)) Alwait Blekwait катайся спокойно на своём новом Кашкайчике)будь уверен тебе точно не придётся антикорить тачку)))

Artsite

New member
Да развод это ....12 лет от сквозной коррозии....обработка заводская...

Сверху