Антирадар

вистлер 68 се. третий год езжу в воронеж раз в месяц и обратно.несколько раз ездил в минск.ни одного раза не тормознули и ни одного штрафа..по трассе меньше 140 не иду..))

inspektor

New member
Для трассы лучше рации ничего нет, летишь ты 140, а за поворотом радар твой запищал, но уже поздно, попал, а так спросил дорожку у дальняков, пожелал сщастливого, пути и знаеш где, что на дороге происходит

а как насчет, летишь 140, а за поворотом фура валяется, и под молчание радара, ты втюхиваешся в нее или в канаву, ну не знал ты что она там лежит, или яма на незнакомом участке трассы весной оттаяла, или сплошная полоса, радара нет, а мент стоит и смотрит, антирадар на простого мента не реагирует. Нет живой информатор, он и есть живой, а антирадары уже многие на рации поменяли, безполезная игрушка антирадар, которая к тому-же место на стекле занимает

Детский сад. Так и будете через каждые 100 метров спрашивать по рации, которая как я верно понимаю меньше радара? ))) Нечего 140 гонять, тем более на повороте. В России ограничение 90 км/ч, не соблюдаешь - готовься к ДТП. Соблюдение скоростного режима плюс внимательность вот ключевые основы БДД.

Вл Ад

New member
диапазон действия рации 4-5 км, к тому же, ты спросишь у едущего навстречу дальнобойщика, который уже прошел участок к которому ты приближаешся, и он тебе расклад даст на 100 -150 км, какие 100 метров то, ты видно с рациями не знаком и как ими пользоватся не знаешь, рация валяется под сиденьем, а не на лобовом висит и тупо мешает, да и про сплошную я вариантов помощи антирадара не услышал, можно налететь на гаера и на 70 кмч да, к тому же если соблюдаешь ПДД, нахера тебе антирадар, ты дружище сам себе противоречишь

езжу с антирадаром (шоуми) уже пол года - нарадоваться не могу. Покупал за 2500. Он уже давно окупил себя. Бывает очень быстро езжу по городу, по трассе очень очень быстро)) спасал огрооомное количество раз) в городе с ним меньше 100 не езжу.

Радар не бесполезная вещь. При наличие мозга радар очень хорошо выручает. Едешь в городе, тут фоторадар, через 100 метров ещё один и т д . За поворотом гаец с рада а ты 81 км едешь. Здравствуй штраф. А по трассе просто аккуратно нужно ездить с радаром или рацией без разницы. 140 к повороту... Хмммм смело.

ну 140 скорость не критичная для трассы и повороты тоже разные бывают как радар тебя предупредит о менте без радара секущем на сплошной ответов во всех сообщениях нет и не будет если ездить аккуратно то не нужно ничего ни радара не рации соблюдай правила и все

я сплошную не нарушаю. А вот скоростной режим бывает. На прямых отрезках можно и быстро прокатиться, если хорошая видимость и покрытие дорожное. Рация хорошая штука. Радар, совершенно другая вещь, которую с рацией не нужно сравнивать. Радар в городе хорошо камеры показывает, которые не видно если шпаришь под 80-90 км потому, что они спрятаны и их просто не видно.

Сверху