Братцы подскажите пож-та, сколько будет стоить фара правая задняя на j11. Какой

Всем дорого времени суток. Кто нибудь ставил LED лампы в противотуманки?есть какие сложности?как эффект?

Братцы подскажите пож-та, сколько будет стоить фара правая задняя на j11. Какой у нее номер детали?((

Bx_XfUywe8k.jpg

Если в вашем регионе туманов не бывает, то можно поставить. Парковаться с ними, конечно, удобнее, но это если зрение уже подсевшее, а так в общем-то смысла больше в них никакого нет.

Я скоро поставлю подаренные ОSRAM, выложу фото, будет видно, что и как!? Хуже думаю не будет, во всяком случае если в головном Led, то в туманках галоген, это вообще не комильфо!!! Сейчас на новых уже почти на всех идут Led, с завода везде и всюду, даже в подсветке номера и салона...

В тумане понятие "нравится" приобретает несколько иной смысл. Впрочем, если ПТФ не нужны, то действительно можно поставить вместо них какие-нибудь новогодние фонарики.

Custo

New member
Не перестаю удивляться любителям переделать головную оптику и т.д. под новогоднюю ёлку....((((

Я поставил лед в туманки при плохой освещенности где темно совсем а светят просто огонь даже обочины видно чем эти галогены.

Сверху