Братцы, скажите пожалуйста, неужели такая нежная система охлаждения на кашкае j10 как пишут на драйве что нельзя заливать другой антифриз только

Приветствую! Братцы, скажите пожалуйста, неужели такая нежная система охлаждения на кашкае j10 как пишут на драйве что нельзя заливать другой антифриз только оригинальный, мол будет выходить из строя помпа и прочее если не использовать оригу. Чего за бред? Поправьте меня знатоки кто фриз менял.

Red Doctor

New member
Вот заменитель оригинала, в описании всё написано, думаю другой производитель с такими параметрами тоже можно лить

8WXxhmfmJnw.jpg

Lera Moskaljova

New member
купи литр кулстрима синего CS-011001 и долей. Но думаю литра не хватит. Ищу причину куда он ушел. Можно найти концентрат оригинальный но он дорогой и трудно его отыскать

Nick_CorrectniY

New member
Если влить литра два тогда да от пол литра не чего не будет проверено, а ещё лучше найти причину исчезновения антифриза устранить и залить новый

Анечка

New member
Сейчас на работе, в области по месту поездил, нет кулстрима ни на заправках ни в маленьких автомагазинах, во вторник в городе буду. Куплю кулстрим синий JPN,буду смотреть куда девается.Может бачок треснул, слышал вроде болячка есть такая.

SAD Radical

New member
Старый сливаешь. Промываешь дистилированной водой и заливаешь новый. Артикул 5л  CS-011002. Всякие g11 и 12 лить не советую. Тем более смешивать. Те кто пишут типа залил типа феликс итд... Просто не видели состояние блока и радиатора печки после плохого антифриза или после смешивания разных антифризов.

oxFk8oM86n4.jpg

liporijy

New member
я в течение 2-х месяцев постоянно добавлял, думаю литр можно старого взять

Сверху