Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести. Машина Q+2 передний привод механика. Подскажите, если кто ставил, то какие, сколько стоят и помогают ли они. А то в садоводстве на даче снег не чистят, его там 30-40 см, а до дома охота доехать.
Я на своего переднеприводного кашака+2, прошлой зимой ставил в качестве эксперимента вот что))) Было два убитых зимних колеса на стальных дисках, пропустить отрезок цепи через отверстие в диске и закрепил цепь на болт. на каждом колесе вышло по 6 таких зацепов.По ПРЯМОЙ, Снег рыхлый вообще не почем, если чуть начинал пробуксовывать, только задних ход и сходу проскочить. Но если придется ехать в горку, вот тут беда.... Момента не хватает и явно трансмиссия не предназначена на такие нагрузки. По кузову появляется ужасная вибрация, того и глядишь кашкай развалиться.. Вообщем проходимость супер, но я отказался от этой затеи. Хочу купить б у Патриот и Ховер чтоб на дачу гонять. Будет надежней)