Чем грозит неправильный проход обкатки?

Вроде бы выше 3000 оборотов и не больше 100км.ч на кашкае 1.6 ... Обкатка 2000км как диллер сказал. А если не всегда, а периодически приходится газ в пол, чем грозит?

pildwell

New member
Мужики, Вы взрослые люди.Движок и так обкатан...Это диллер страхуется)))У меня не первая машина с нуля, ни на одной обкатку не делал...обороты как когда 3.5 - 5...Пробег по первым 2-м был 80 - 100 000...проблем не возникало...Сечас кашак 2.0 вариатор передний...как купил с первого дня езжу от 2.5 до 5....полет нормальный...пробег пока 4.500км...Так что обкатывать или нет решать вам...я не обкатываю....

GrokRu

New member
тоже мучает этот вопрос.... но на трассе я все же стараюсь не крутить выше 4 тыщ....

A-l-e-X

New member
конечно это лишнее. держаться 3000 это бред))) двигателя готовы к нагрузкам и оборотам))

Aonir

New member
Спасибо за ответы) Сколько людей столько и мнений, как говорится)) Но все же я предпочитаю потерпеть, придержусь инструкции...

4 тыщи на трассе на шестой это же почти 150 кмч получится, долго такую скорость у нас держать негде, а насчет обкатки сказать трудно, но я первые 2000 км сильно не крутил и не гонял, кроме мотора в машине много и других узлов и механизмов требующих привыкания друг к другу.

Armen Danielyan

New member
тож обкатывал свой кашкай, старался больше 3.5 тыщи не крутить. раздражает, что выше 4 тыщ оборотов очень слышно движок((

Сверху