Чем отличается Nissan Rogue от Nissan Qashqai ? + и -

Armen Danielyan

New member
Rogue в переводе "изгой", а Кашкай - какое то там племя каких то индейцев Да всем почти отличается, Рог можно сказать американец, у него даже внешность другая

У меня ROGUE SPORT, впринципе отличий я не вижу ну по салону есть, а так все один в один. Но вот какая не задача по вину запчасти в три раза дороже, чем кашкаевские, хотя один в один подходит. Поэтому беру запчасти кашкаевские

Custo

New member
Ну встретил как то в Москве на азс роуг. Владелец сам сказал, когда увидел мой кашкай, что кеша лучше чем роуг. Говорит если бы знал не продал бы кашкай. У него был 2 л вариатор. Кстати он ждал спеца чтобы русифицировать приборную панель!!! Мне внешность роуг понравилась

pildwell

New member
а чем лучше (ну если конечно речь не идёт об икстрейл), что рог спорт что кашкай это одно и тоже

EEM

New member
Старый Rogue ни на что не похож, а Rogue поновее - это ХТрейл T32 и Т33.

Комплектации, помимо прочего роги от штатов так же зависят и сборка может другая, люк, а не панорама гугл в помощь

NetVol

New member
У меня ROGUE SPORT, впринципе отличий я не вижу ну по салону есть, а так все один в один. Но вот какая не задача по вину запчасти в три раза дороже, чем кашкаевские, хотя один в один подходит. Поэтому беру запчасти кашкаевские
Добрый вечер. А задние фонари у них тоже взаимозаменяемые или только запчасти по двигателю и подвеске

Сверху