Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что это за свист на видео, высокочастотный?Только при нажатии на газ, при
Звук многие описывают, как Свист в пустую гильзу! Звук похож на перегрев вариатора (но может быть и ремень генератора)! Обычно проявляется после хорошего прогрева коробки.
Проверить уровень масла вариатора и проверить на наличие подтеков радиатор вариатора, места около трубок!
звонил старому хозяину, он говорит ездил с этим звуком 5 лет и так и не нашел, просто забил на него.Но кто то ему сказал, что это что то типа наводки или помех в аудиосистеме...че то мне не верится в это
судя по форумам, это звук у многих с салона... Пишут, что в режиме 2wd его нет, не знаю насколько правда?
В др группе у тебя я описал свой случай! Но у меня звук кратковременный.
нет, у меня и в 2wd и в 4wd есть звук, и он постоянный, не зависит от прогрева.При чем, что интересно, звук слышно при легком нажатии на газ, т.е если прям слегка на газ жать, при увеличении газа, тональность звука меняется и совсем пропадает.Я прям в замешательстве полном...а при скорости 80-100 км тональность звука становится похожей на ультразвук
а там лечить ничего не надо было, я впаивал аукс и как оказалось слабо впаял и звук то магнитола издавала) а тут звук похож но как я понял магнитола выключена?
просто вот разбирал движок меня сальники думал что натяжитель а он нормальный. Проверил генератор а у него подшипник по ощущениям как у спинера чертого ну т.е. без смазки.