Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Со стуком сзади была на сервисе два раза. Под замену задние амортизаторы по гарантии и после остался стук. Оказывается стучал номерной знак. Посмотрите у себя.
При первом наборе, после старта, 2000 оборотов идёт проверка системы ABS (характерный стук 5-8 раз)-может вы про это. Если нет, то лучше в сервис обратится-пускай ищут пока не найдут и не удалят причину.
Со стуком сзади вообще непонятно.ещё мне кажется у меня СКРИПИТ пластмасса, которая на задних боковых стёклах (откуда задние ремни выходят), - есть ещё у кого такая хрень, и чё с этим делать???
Такая же фигня со стуком с сади. До сервиса ехать далеко в области живу ребята подняли на подъёмник говорят резинки стабилизатора надо менять... Поеду к Дилеру...
Сгорела правая лампа ксенона... Договорился на замену лампы на 6-ое число, заранее из сервиса мне звонили 3 дня подряд, чтобы узнать, не забыл ли Я?? Живу за 100км от сервис-центра.... Сказали сразу что замена ксенона не гарантийный случай и что поменять встанет около 6000руб...я согласился(надоело ездить одноглазым)... Утром сегодня отдал делать им машину, сказал, что ещё сзади посмотрели что гремит(22000-пробег).... В итоге машину осматривали 6 часов....?? - и оказывается, что на складе ксенона у них нет...??? Видимо просто так я бензин на 250км искатал... Попросил вызвать руководство... - молодой человек вежливо попросил прощение за предоставленные неудобства (хотя менеджнры сидящие за кассой не додумались этого сделать), дал свою визитку, и скидку 5% на все работы в этом сервис-центре... Обещал заменить через несколько дней лампу по стоимости 4000руб. вместо 6000 )) и проконтролировать всю эту работу лично... Но обрадовало только то, что поменяли задние стойки на какую то новую модель (бесплатно) ... Машина стала намного МЯГЧЕ и тише )) Задним пассажирам стало намного комфортнее )
Слов нет, что то с трудом верится что вам бесплатно что то поменяли развод да и за 6 часов две стойки поменять нужны виртуозы механики а лампочка такая как у вас сгорела стоит в несколько раз дешевле и самому ее заменить дешевле Совсем озверели эти сервисы с такими ценами
На Кашкае задняя подвеска шумная это похоже норма, но вот не так давно заласкотало где то с зади слево как будто что-то отвалится сейчас.К офицалам ехать далеко, на 2 местных станциях подъемником поднимали смотрели, сказали едь к офицалам меняй саленблог .В итоге просто домкрат стучал по кузову в багажнике. А подвеска всетаки меня огорчает.
насчет стука Алексей Викулин прально сказал, эт АБС себя тестирует. звук по нарастающей идет, после того как трогаешься. другие звуки проверять надо. я в салон пару раз заезжал. оба раза мастер садился за руль и катался. в итоге ничего(( кашак предательски молчал в этот момент
))))))))) Тоже самое, на прошлой недели приехал к официалам с небольшой проблемой... Пол часа с мастером катались, так ни разу руль при нем и не повело.. ((((( А на счет этого стука АБС, я в салоне не поверил сразу. так мне новую машинку выгнали и показали.. только тогда успокоился..
накотал 20 тыщ, модель выпуска 08 года.. Стучат задние аморты, посмотрел, засопливились, потекли, им хана, не выдерживают они наших дорог.. новые стоят 4.5 тысячи рублей появяться деньги поменяю.. на новых машинах 09 выпуска ставяться уже другие аморты, отличные от модели 08 года
Андрей Лебедев и Алексей Васильев На счёт лампы это не развод, дело в том, что на Кошаке лампа ксенона стоит вместе с блоком розжига, а как раз он стоит дорого. Такие фирмы как Hala делают блок розжига отдельно от лампы, поэтому с ними проще-раз в год поменял лампу за 600 рублей и всё. Вадик [ kaMa99оtGh0st] Ширянов 14 июл 2009 в 19:49 А почему вы не поменяете аммортизаторы по гарантии-это элементарно, приезжаете жалуетесь, если они убитые вам обязаны их поменять, если не захотят, звоните прямо при них в Ниссан моторс в Москву-они их очень боятся, имхо можно потерять дилерство. Мне без проблем поменяли на 25 тыс. км, модель 07 года поставили от Х-трэйла, теперь не гремит.