Дайте советы, пож!) Запланировала перебрать к весне заднюю часть подвески 2.0 мех

Дайте советы, пож!) Запланировала перебрать к весне заднюю часть подвески 2.0 мех, 2WD( все сайленты в рычагах, амортах, стойки стаба, втулки до кучи, хотя не так давно меняла, но пусть) кто что ставил? Хочу отзывы услышать, чтобы к 8 Марта заказать себе подарки)

стойки норм-не стучат! Хочу все сайленты перепрессовать, только там же продольные вроде алюминь и к ним вроде как нет отдельно, только рычаг????

менял только задние сайленты переднего рычага, они продаются отдельно и впрессовываются. по продольным ничего не могу сказать, самому надо поменять их)

pildwell

New member
не заметил сразу) по задней подвеске отдельно сайлентов нет, насколько я знаю, только в сборе с рычагом

там их 8 штук)) только вроде в продольные отдельно не идут сайленты( ну по крайней мере я не находила) хочу всю эту резину сменить

я бы в продольных тоже сменил, у меня из за левого продольного угол развала хреново скорректировался)

приятель на рестайле 1.6 мт 11 года прошёл120 т., поменял только уплотнительное кольцо в глушаке и всё!, по весне хочется проверить передние стабы! У меня сын на своём i 30 надыбал какието супер современные полиуритановые втулки, долговечнее резиновых, на следующих выходных едет на замену, пробег тоже где-то 120 т.

какие у вас дороги!)) если интересует полиуритан, то в личку к Козлову Сергею, там вроде на все авто делают.

Azaron

New member
а у меня новенький . пока ещё 50 т. Пробег, тфу, тфу, посмотрим сколько выдержит!!!

pildwell

New member
если далеко кататься, то да. Это у иностранцев всё по регламенту, у нас пока не здохнет!))

я умереть не дам!) Мне машина нужна в полной боевой в любое время суток! Не поверите) у меня даже троса в машине за всё время в багажнике нет!)) К некоторым заглянешь полгаража с собой возят

Сверху