Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно хотел узнать мнение что лучше? Рав 4 или кашкай кто что думает
Рав 4 лучше не по всем но по многим показателям, но если сравнивать по принципу цена- качество, думаю победа за кашкаем.говорю из личного опыта но сравниваю обе машины в предидущих кузовах.про новые сказать не берусь.
Мне тоже не нравится дезайн RAV4, но при этом машина во-первых выше классом (она как Х-Трейл и правильнее было бы сравнивать его с Трейлом, а не с Кашкаем), во-вторых, более престижного сегмента (не путать с классом).
Ещё нужно помнить, что Тойоты хорошо угоняют, а Ниссаны угонщикам не нужны (почти).
И ещё интересный момент: хоть Тойоты дороже Ниссанов, но запчасти для Тойоты дешевле, чем для Ниссана.
Кашкай просто дешевле, и по дизайну лучше тойоты. В осттальном рав4, конечно же, выигрывает. Тойота - есть тойота. А у кашкая от ниссана кроме шильдика ничего не осталось, все Рено-шное.
не по всем. По более звучному названию сейчас RAV только выше. Собирается в России и этим все сказано. Ездил на RAVе, а теперь на QashkaI: как небо иземля. RAV сейчас ни чем от Нивы не отличается. Что шумоизоляция нулевая, что надежность и так далее. Просто все привыкли, что RAV был лучше. Те времена уже канули.
речь шла не о машинах в новом кузове.но и сейчас не поленился проманиторил цены новых авто у официальных диллеров- разница в цене существенна, откуда инфа что стоят одинаково?РАВ что 2 года назад, что сейчас стоит ощютимо дороже.
потому что был у меня кашкай, много бед принес, с закоксованными кольцами в двигателе, катализатор, вариатор. Я больше склоняюсь к тому, что мне не повезло. Плюсы, что кеша высокий, брутально смотрится, расход бензина радует, больше плюсов я не нашла