Доброе время суток владельцам Кашкаев про данный авто решили взять для семьи

Доброе время суток владельцам Кашкаев подскажите пожалуйста про данный авто решили взять для семьи Ниссан Кашкай 2.0 л годов 2007-2008г. На что смотреть и какие болячки у авто бюджет около 450т.р.так как есть еще выбор между Шкодой Октавией 1.6 спасибо большое.

За 450000 Кашкай "бодрый", очень трудно найти будет. В более-менее состоянии цена от 530000 стартует. За 530000 достойный вариант можно найти. Болячки как и у всех, основные это ступицы и амортизаторы, стойки стабилизаторов.

Ну авто разного класса !смотря для каких целей планируете покупать!покупая б/у авто надо смотреть все и болячки могут быть разные в зависимости от эксплуатации авто!если выбирать между кешей и октавией то я бы выбрал кешу!движка бодрее по отношению к шкоде, клиренс выше!а в остальном я бы сказал обычное авто!покупая месяц назад кешу я тоже ожидал от него чего-то этакого, но это просто средство передвижения!)))ну во всяком случае лучше шкоды с 1, 6!!!

Александр, как можно выбирать между такими разными типами автомобилей? Похоже Вы не знаете что Вам нужно, а это значит, что после покупки будет расстройство. Сперва определитесь для каких целей нужен автомобиль.
Впрочем, если это Ваш первый автомобиль и Вы хотите попробовать и седан D-класса, и хечбек повышенной проходимости C-класса, тогда можно начать с седана.

Спасибо но у меня был и седан и хэтчбэк авто для передвижения на работу на отдых в деревню с семьей. Хотел Шкоду, думал думал а может Кашкай он больше просторнее и по выше классом. На таких машинах не ездил еще вот в чем дело

просторнее? Что? У кого? Салон? Багажник? У Шкоды? Кашака? Я бы их вообще не сравнивал и там и там и + и -

Александр, Октавия посторнее Кашкая. Кашкай C-класса, а Октавия D-класса, со всеми вытекающими последствиями. Вот двигатель 1.6 для Октавии, имхо, слабоват, если не дизель, конечно, и без турбины. У Кашкая табуреточная посадка - поэтому водителю и переднему пассажиру может показаться, что он просторный. Но, задним пассажирам в С-классе за мной (метр 86см) вообще места нет.
С какой машины пересаживаетесь?
Дорога в деревне сильно разбитая? размывает дождями?

наверное Вы путаете понятия "класс" и "сегмент". Можно сказать, что советская Волга тоже не дотягивает до Е-класса, однако она именно этого класса и есть, хотя очень тесная в салоне, по современным меркам.

смотря для чего. В феврале я свой D-класс (Пассат) загоняю в гараж и не вспоминаю о нём пару месяцев, т.к. Кеша гораздо лучше месит снеговую кашу в ледяных колеях. Да, в этом смысле Кеша лучше - несомненно. И я им очень доволен.

Мне кстати табуреточная посадка водителя в кошаке нравиться больше чем в том же седане!к примеру на шевроле круз за 1200 км останавливались очень много раз потому как спина дубела просто, а на кошаке нормально!

просто у всех есть дачи все (почти) выбираються на природу да и зимой дороги в городе не всегда бывают чистыми особенно дворы!кеша в принципе в городе не плох и на трассе не плох смысл брать низкий седан!)))

мне табуреточная посадка очень понравилась по сравнению с Nissan-Primera. Там у меня коленки сильно торчали. Я немножко не умещался при, в общем то среднем росте (186). Да, бывало и спина тоже жаловалась... А при табуреточной посадке таких проблем не бывает.
Привод, да, полный. Но, Кашкай и с переднем приводом не плох.

Аспирант

New member
я полный не нашел!(((да и из всех пересмотренных только этот живой оказался!))просто когда приезжал смотреть авто 14 года и увидев ее состояние прям слезы на глаза наворачивались!просто КАК можно убить машину за три года!???

fut

New member
передний привод тоже не плох. Клиренс у них одинаковый. На бордюры залезают одинаково хорошо (если конечно не надо задом на ледяной горке парковаться среди плотно припаркованых соседей). Полный привод больше топлива ест, и выключение заднего моста в этом никак не помогает.

Сверху