Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго утра всем) Здесь есть те люди, у кого кашкай 2.0 2wd и кто переобулся с
Доброго утра всем) Здесь есть те люди, у кого кашкай 2.0 2wd и кто переобулся с R16 на R18? Сильно динамика меняется? Стоит ли ставить 7.0x18 5x114.3 ET40 d66.1? Если да, то какую резину лучше ставить?
У меня лето 18, зима 16, разница большая, все по законам физики изменяется! Резину тоже выбор за тобой, не бери ниже 55, и так очень жестко!
Я взял мишлен всесезонную, протектор хороший, гребет, но шумная 225/55/18 + запрет на летнюю резину не действует!
Печально всё) просто в топовой комплектации кашкай на 18ых шёл, я и подумал, что разница в динамике не слишком большой будет, раз на заводе предусмотрели вариант с R18. Останусь на 16ых тогда.
я собираюсь на следующее лето 18й диаметр покупать (до это ездил на 17м); но я не собираюсь ставить штатную резину. У меня на всех машинах резина выше, чем штатная. Про минусы высокой резины знаю, испытал и готов с ними мириться.
Для Кашкая наверное возьму 225/60 R18.
Она всего на 1.5мм выше моей зимней (тоже конечно же не штатной) - думаю хорошо будет.