Доброго всем утра ! Подскажите что нужно еще поменять в подвеске ( втулки стаба

Доброго всем утра ! Подскажите что нужно еще поменять в подвеске ( втулки стаба, стойки стаба ) ....что еще ? Ниссан 2012 года пробег 116 тыс

Можно поменять вообще всю подвеску, только вот зачем? Это не дёшево. Может всё же диагностику сперва сделать?

просто на мелких кочках и не ровностях греми так как будто ведро пустое в багажнике а всю подвеску менять дорого поэтому и спрашиваю какие узлы нужно заменить втулки стаба, стойки стаба .... И что еще ??? Пробег 116 тыс менялось только масло в движке Масло варике, колодки

chonduhvan

New member
Владимир, у меня декабрь 11 года . стояли сакс . стучали с самого новья .. у ниссана был период они ставили амики японские а с конца 10 года стали снова ставить сакс гремящий. которые я и поменял на каябу

понятно. Я слышал жалобы на 2011й год, но не массовые. Стучали только передние? Номер не записал? (сакс саксу рознь)

стучали ВСЕЕЕЕЕ . с салона выехал поехал домой 1860км .. пака ехал думал я еду не на новом кашкае а на тазике ))) у меня перед досих пор валяется на работе, к обеду доеду посмотрю номера)

не помню на каком форуме зареген . но еще в 12 году выеснили что это теже гремяшие саксы решили снова ставить с 11 года . причем на работе у чела начало 11 у него япона стят .. а у меня эти стояли )

Сверху