Доброго всем вечера ! Случилась беда ((( кто подскажет как бороться со страховой

pildwell

New member
Доброго всем вечера ! Случилась беда ((( кто подскажет как бороться со страховой компанией ? Суть такова : у меня КАСКО разбито на 4 платежа, два платежа я оплачивал через курьера третий платеж через личный кабинет на сайте страховой ( кстати компания это НЕЗАВИСИМОСТЬ или как они еще подразделяются ВАЖНО ) т.е две квитанции у меня на пуках об оплате плюс выписка из банка об оплате третей ...., НО страховая со мной расторгла договор якобы я не внес 3-й платеж ... Узнал все когда пришло время вносить последний 4 платеж письменно, по телефону по электронной почте в известность не был поставлен .....ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ ??? Все бумаги и платежи в страховую были представлены .....

Прочитайте условия договора, имеет ли право страховая в одностороннем порядке расторгнуть?если да-без шансов, а так проще перестраховаться в другой, мне нравится Ресо, без проблем вообще

суть в том что компания не увидела мой платеж и посчитала что я перестал платить .... И не поставив меня в известность расторгли договор

G_G

New member
у меня КАСКО .... ??? С ОСАГО все нормально .... За КАСКО проблемы

slik

New member
напишите письмо в страховую о возврате денег, как ошибочно перечисленные, это через бухгалтерию их, с указанием вашего счета, в течении отчетного квартала это реально сделать, если начнут бодаться-требуйте продления на основании даты платежного документа, думаю проблем не должно быть с возвратом денег, но нужно обязательно написать информационное письмо для обратного перечисления

Сверху