дорога до работы не очень, кто в Нижнем Новгороде живет может знают про промзону на Чаадаева, так вот, приключилась беда (на видео передняя левая

Доброго времени суток, дорога до работы не очень, кто в Нижнем Новгороде живет может знают про промзону на Чаадаева, так вот, приключилась беда (на видео передняя левая сторона ), вскрытие показало смерть салентблоков передних нижних рычагов, из наличия лимфёрдер, Масума, стеллокс, jikiu, тут понятно что лимфёрдер, вопрос в том что есть рычаги в сборе и не так дорого, может поставить их ? Мастер говорит что родные рычаги еще походят покупай салентблоки, вот хотелось бы вашего совета ?

info_usaccount

New member
на j10 скорее всего рычаги уже не родные или как минимум сайлентблоки и шаровые в них уже меняные. Короче с большой вероятностью дальше после сайлентов шаровые отъедут скоро. Опять менять и платить за работу. Я за то, чтобы в сборе рычаги поменять и забыть на время.

nyws

New member
поднял на домкрат колесо болтается хаотично, от салентблоков осталась одна обойма, причём ревизия подвески была в апреле, за два месяца убить в хлам

Roca

New member
Некогда

ILk4HF0OqcZ2dpBJrAWVKlhw_2cmOZSeERh7uHUoFLdLomWULB76Ei4aPHApw67H5CLsgkszxeojYsMkBsTWK6lr.jpg

Я на оригах 30 тр проехал и шаровые сдохли обе...Хотя менял тк сайлент порепался....Как итог заменил шаровые на джикю и езжу дальше.20 уже проехал

julia095

New member
Предстоит замена шаровых и сайлентов. Заказал CTR. Знакомый мастер сказал, что если брать в сборе, не дорогие-на год хватит..

Babay

New member
советовать не могу, но я предпочитаю CTR. На Киа сид 2010 вся подвеска этой фирмы с завода. Ценник не конский, качество приемлемое.

Сверху