Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья.Присматриваю на первую машину Ниссан кашкай.Брать собираюсь бу, за
Дорогие друзья.Присматриваю на первую машину Ниссан кашкай.Брать собираюсь бу, за 600.000 руб .Только автомат.Расскажите его минусы. Выбор между Мондео и кашкаем
Минусы кашкая?
Подвеска ходит 100 тысяч без проблем, потом у меня произошла замена стоек, втулок, опорных подшипников, шаровых опор с рычагами, рулевых наконечников, Сайлентов подрамника
Также крестовины на кардане разбиваются
Первой машиной наверное лучше кашака взять. Он компактнее, ездить проще и клиренс больше. Удобнее парковаться, да и зимой проще проехать по дворам. Мондео хороший аппарат. Но по сути пузотерка.
если тебя устраивает клиренс и габариты мондео, то бери! Одно знаю что лакокрасочное покрытие у мондео не очень! У друга мондео 10 года, не бит.на арках краска слезла, дверь задняя отпескаструина и все тоже самое, я видел и на более свежих авто! Ну а так, вроде все нормуль))) возможно рейке скоро пиз..ц)))
Не так давно тоже стоял перимерно перед таким же выбором. Взял кашкай, хотя неделю езжу и вариатор меня не сильно радует, но на форд я точно не пересяду. Был опыт.
признаться, кашкай меня тоже растроил, в морозы и на неровностях уж очень он скрипуч, крышка багажника гремит, вообщем в каждой машине свои минусы и плюсы)))
опыт был больше с фокусом вторым, но рассматривал Мондео и фокус 3 как вариант, но особого отличия я не нашел все те же слабые места. Ниссан оказался поинтереснее, но при покупке отдельное внимание стоит уделить вариатору. Может сильно по карману ударить, машинка не новая как я понял.