Друзья, 3 дня назад купил автоодеяло на подкапотное пространство и сразу

Друзья, 3 дня назад купил автоодеяло на подкапотное пространство и сразу водрузил его на место (на улице пока -4С). Но эффект ощутил сразу: При такой температуре греется чуть ли не мгновенно и не приходится ехать в холодном салоне. Да и топливо экономится. Рекомендую!!! Говорят, что много подделок, которые такого эффекта не дадут. Так что рекомендую фирменное Челябинское. У нас в Н.Новгороде диллеры имеются. Уверен, что не пожалеете.

BestSellersq

New member
Я не в коем случае не оспариваю Ваше мнение, но лично я такими вещами пользоваться не буду. Инженеры на заводах - умные люди, как в ниссане нет лишних запчастей, так нет и не достающих. Я видел как загорается тепло/шумо-изоляция подкапотного пространства, от пропитки грязью и маслом, ни когда не положу потенциальный факел под капот. Это с одной стороны. С другой - это пылесборник, кашкай не так долго греется, а за руль всё равно садишься в зимней одежде. И ещё если это одеяло не горит и не впитывает влагу (что былобы фиаско), то оно точно собирает конденсат на своей поверхности - со всеми вытекающеми.

Grassmester

New member
оно горит, но при 1200 градусах. Про конденсат: а кто мешает одеяло принести домой раз в месяц и просушить. Хотя ООООчень сомневаюсь, что находясь на двигателе в нем соберется конденсат. Пыль: тоже решимо. Время прогрева(без одеяла): греться начинает после движения. Что значит в зимней одежде? В тулупе и ватных штанах? Одеваюсь в осеннюю куртку и утепленные джинсы. Извините, но мягкому месту и спине ОООчень не комфортно. Еще и руль холодный. А про подкапотную грязь и масло вы меня просто удивили! Чей на этом форуме не не ГАЗы с ТАЗами обсуждают. Лично у меня там чистенько и чуть запыено(от пыли ни куда не денешься. И еще напомню о том, что возгорание поддерживается кислородом. Под этим одеялом такое почти невозможно. И повторюсь: я рекомендовал на собственном опыте лицензионный продукт, а не подвальный бренд.

zav

New member
Я не про ГАЗ и таз, просто был опыт работы в сервисе, мы работали с немцами и японцами (горели немцы), случай был следующий - Акпп начала подтекать (а там что-то древнее вроде декстрон 2), пропитала теплоизоляцию которая собственно завозская, и питала долго (это к слову о долить 100 грамм между то) и в один прекрасный день (летний солнечный, сухой) под капот залетела ни то сигарета, ни то что-то ещё и защита полыхнула. Потушить успели чудом. Но я понял, что всех поворотов мы просчитать не в состояние, надеюсь теперь только на инженеров ниссана))

Rastov

New member
дело не в рекламме. Просто я слышал много положительных отзывов об одеяле и поделился положительным с такими же водителями как и сам. Людям нудно делать добро . Для этого мы на форуме и собираемся. Посмотрите: http://vk.com/video13530914_170493925, www.youtube.com/watch?v=nJ8i17EsHQo

Сверху