Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья !! Что за ошибка 1702 ?? Что то там с коробкой ? Кто сталкивался ? Как
Это группа для того и создана, где люди делятся проблемами по тачке! И сталкивались с разными ошибками ! И дабы что бы с экономить время, силы, деньги ! Пишут сюда ! Потому что знаю что им помогут ! А не ответят, что гул им в Бог помощь ! И я четко поставил вопрос -" Кто сталкивался ? И как лечить ?"
чего, умник Хуев, ответил сам себе
Тактичнее и сдержанее надо себя вести по отношении к другим.
Гпуппа в ВК очень редко кому то оперативно и правильно помагает, форум смотри, а не в ВК сиди и жди ответа.
Егор + . Не знаю как тут ? Но раньше был в группе опел астра H ( Kvd ), там люди не то что быстро отвечали, но в реале просто так друг другу помагали! Тут просто народу мало сиди, но думаю и тут онлайн хороший не за горами. И потом ты мне говоришь надо, себя вести тактичнее по отношению к другим ?? Ты конечно прости ! Но я не так бы не когда человеку не ответил ! Или хотя-бы сылку дал на тот самый форум о котором ты говоришь, где эта проблема описывается .. даже за это уже можно сказать спасибо ! Так что по поводу тактичности, увы это не ко мне ! Здоровье вашим близким, улыбок больше вам от ваших детей, больше смеха в ваш дом !
состою в группе Теаны, так вот там только мойку машин, вариатор и колеса обсуждают! И задают одни и теже вопросы постоянно, я уже и в раздел доки накидал инструкций и всего остального, один фиг каждый день ОДНО и тоже. Плюнул на это и забил. Пускай моют тачки, колеса покупают, которые трут и цепляют об крылья. Соцсеть она и в африке соцсеть, а профильный форум как был, есть и будет помогать решать определенные проблемы с определенным авто. Удачи в решении проблем, кстати ЗАГУГЛИ, данная ошибка вроде есть в Патфайндерах. Протокол Ниссан везде одинаков вроде.