друзья... дайте совет .... присматриваю кашкай 2007 г.в. 2литра механика

друзья... дайте совет .... присматриваю кашкай 2007 г.в. 2литра механика передний привод .в хорошем сост ..не бит не крашен, вмятин, царапин нет . пробег 160 000. замена подвески этот год .... ценник 430 000 3 хоз..... как вариант?

Torrero2525

New member
ценник 450 был... понял что рынок стоит .скинул до 440 ...в итоге я посмотрел ..увидел что авто в хорошем состоянии... скинул до 430..и все ..хозяин уперся ... мол .. за такие деньги в таком состоянии не найдешь .и так дешего ... не скинуть больше (((

BS_Zor

New member
спасибо за советы .... ценник на замену цепи скажешь?? ... это твое авто прислал по ссылке ?

bossik32

New member
Ринат, да!моя бричка!
Цепь, натжители, кольца маслосъемные, колпачки обойдется в 45штук, это минимум!

also

New member
плюс туда-сюда надо будет менять катализатор!+15минимум

помурыж его!дожми до 400!
Засылай корешей, типо за 430покупать, посмотрят, покрутятся и уедут со словами:-максимум 400!
Одни, другие кореша, как согласится, подскочишь ты!—100%дожмете

по своему городу этот самый низкий ценник на 2 литра .... и состояние реально хорошее .. мерил краску .все внорме ... и ухоженный ... думаю парень не сломается ... т.к. авто уйдет за свои деньги !!!

Ильдар

New member
а вот на счет холодноват......блин меня это сильно смущает)))) я люблю тепло!!!!!!!!!!! ))))))

Alex17

New member
и вот эта штука немног тебе поможет!

я чуть чуть не понял про печку .... у него она всегда плохо греет ...или просто долго прогревается??? если долго прогревается думаю это не минус ....

тебе для того чтобы купить подешевле просто необходимо пригласить Аверкина, он дожмет и еще хозяин останется должен вам двоим))))))

Сверху