Друзья, кто-нибудь меня подвесной подшипник на правой передней полуоси?

legasov

New member
Друзья, кто-нибудь меня подвесной подшипник на правой передней полуоси? Характерный звук перед заменой, появляющийся на скорости более 70-80 км в час. Похож на ступечный гул, но не зависим от кренов авто в поворотах. Кто нить сталкивался?

ага, ступица полетела, ступица окисла в авто салоне не кто снять не может, говорят надо покупать кулак, шрус, ступицу и датчик(((((((((((

Геворг

New member
Я поменял на днях. Нормик все.Сняли, выпрессовали, поставили новый.Все ок. Только не могу понять причем тут ступица? Сделали все за 2 часа

SlavaCD

New member
у меня тоже под пресс клали, не фига не вытащили ступицу, так окислилась что компресс согнулся))

BS_Zor

New member
У меня поже такая же фигня (гул после 80км похожий на ступичный) интерестно как победили этот гул если победили.Нехочется менять все подряд пока не угадаеш что гудело.Зарание спасибо за информацию.

Уехал в отпуск. Машина стояла 2 недели. Сел поехал, гула почти нет. Сейчаа каждый день по чуть чуть гул возвращается. Поеду куплю ступичный подшипник, там посмотрим. Очень странный звук. Первый раз не могу понять что гудит.

У меня загудел правый, пробег был 70000 тыс/км пригнал в сервис. Машина была не на гарантий. Так как я пригнал авто из Германий. Поменяли по времени, часа за пал тара. ступицу + шароваю. Ремонт обошелся: Цена запчастей 1) Ступица- 4200 руб. 2) Шаровая - 1000 руб. и за всю работу 1500 руб. Итого:6700 рублей.

Гудит начиная с 60 км/ч. Заехал на диагностику. Ступичный подшибник справа на замену. Искал его отдельно - нигде нет. Заказал ступицу в сборе. Вот жду. А вы покупали подшибник отдельно?

skywa1ker

New member
подшипник идет вместе со ступицей, может называться или ступица или подшипник

Сверху