Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, кто-нибудь меня подвесной подшипник на правой передней полуоси?
Друзья, кто-нибудь меня подвесной подшипник на правой передней полуоси? Характерный звук перед заменой, появляющийся на скорости более 70-80 км в час. Похож на ступечный гул, но не зависим от кренов авто в поворотах. Кто нить сталкивался?
У меня поже такая же фигня (гул после 80км похожий на ступичный) интерестно как победили этот гул если победили.Нехочется менять все подряд пока не угадаеш что гудело.Зарание спасибо за информацию.
Уехал в отпуск. Машина стояла 2 недели. Сел поехал, гула почти нет. Сейчаа каждый день по чуть чуть гул возвращается. Поеду куплю ступичный подшипник, там посмотрим. Очень странный звук. Первый раз не могу понять что гудит.
У меня загудел правый, пробег был 70000 тыс/км пригнал в сервис. Машина была не на гарантий. Так как я пригнал авто из Германий. Поменяли по времени, часа за пал тара. ступицу + шароваю. Ремонт обошелся: Цена запчастей 1) Ступица- 4200 руб. 2) Шаровая - 1000 руб. и за всю работу 1500 руб. Итого:6700 рублей.
Гудит начиная с 60 км/ч. Заехал на диагностику. Ступичный подшибник справа на замену. Искал его отдельно - нигде нет. Заказал ступицу в сборе. Вот жду. А вы покупали подшибник отдельно?