Друзья подойдут на кашкай ????17 радиус 225/45 .

Друзья подойдут на кашкай ????17 радиус 225/45 . Лето

CF6qqocCsfg.jpg

Привет. подскажите размер оригинального ремня агрегатов 1.6 двигатель. купил ремень . по номеру бьется на 1.6 а размер на много больше чем у того что стоит сейчас .

kostyank

New member
ездить, конечно можно, но... Смотреться будет коротышкой на маленьких колёсиках, в сравнении с другими Кашкаями. Спидометр на всех легковушках врёт, примерно на 8%, а тут будет врать сильнее (в сторону завышения). Бортовой компьютер тоже будет привирать. Одометр покажет 12т.км, в то время как проедешь всего 10т.км.
Однако разгон будет более приятный, динамики прибавится, тормоза улучшаться, но на скорости будет больше кушать топлива.

Я ваще поставил 235 45 r17 друг отдал новье с пасата сс! И все норм, тока спидометр не верно скорость показывает)

у тебя повыше, диаметр побольше, чем те, о которых речь. Хотя... тоже маловаты. Во - какие у меня )) Хотя - это наверное уже перебор ))

почему же перебор))) главное что бы владельца устраивало!

в том то и дело, что я не понял - устраивает меня или нет. Сегодня на трассу выйду и переведу вариатор в активный режим - тогда может разберусь получше.
Рамер 225/60 на дисках 18" диаметра. Внешний диаметр на 4 см больше штатного.

EEM

New member
вот размер моей резины!)
Которая меня вполне устраивает!)

edlTkb75ts0.jpg

Сверху