Друзья. Расскажите кто как крепит регистраторы и телефон в машине? Вот уж не

BOOT

New member
Друзья. Расскажите кто как крепит регистраторы и телефон в машине? Вот уж не думал что будет проблемно. Есть ли инструкция как снять центральную бороду барадачек и обшивку правой стойки? Или если я + возьму с плафона, то после вынимания ключа напруга пропадает? Заранее благодарю.

Сегодня запитал регистратор к плафону. Работы на 15 минут. Вытащил плафон, там клемма на три провода. Можно подключиться к клемме, но на улице минус, поэтому подключился к проводам на скрутки. Регистратор включается с снятием машины с сигнашки и выключается через некоторое время после глушения когда автоматика отключает питание на плафон.

Я хотел к плафону. ОД сказал, что это неправильно и так нельзя. Запитали мне переходник USB к прикуривателю за панелью в ногах справа. Уже стоит 3й рег и всего то проложить кабель по стойке и подключить в USB.

Armen Danielyan

New member
Нельзя на плафон подключать к центральному проводу, сколько раз ещё об этом говорить??? Спалите нахрен выход с чипа в блоке ВСМ!!! И главного все хотят по-быстрому, начитаются в иннете, подключайте на блоке, что за бардачком! Чёрный толстый минус, а синий толстый зажигание, можно на прикуриватель! Все! Это все варианты...Бардак на шести саморезах, стойка на клипсах, но они очень ломкие, можно просто под резинку уплотнения проёма двери, крышка боковая, тоже на клипсах, пластиковой лопаткой все снимается без повреждений!

кто-то палил уже??? На всех машинах так подключал, проблем не было и не разу не слышал про это...Ниссан особенная машина?

какой то олень это придумал, подключился на старом ведре, конечно все работает, потому что там даже иммобилайзера нету! Запомните, в ниссанах, как и многих других авто есть блок комфорта или ВСМ, вся салонная электрика работает с него! Если подключить на него какую либо нагрузку на выходы, то блок во первых, не будет уходить в спящий режим и во вторых, постоянная повышенная нагрузка на микросхеме иммо приводит к её нагреву, она рассчитана на нагрузку лампы и её сопротивление, если поставить диод китайский например, то он будет немного мерцать, это и есть подтверждение того, что выход инверсивный и активируется по сопротивлению и обратно, ну это лирика, а вообще палили платы и здесь и у нас в ДЦ и на драйве 2 тоже есть посты, почитайте и просто представьте последствия подсоединения какого нибудь регика с супер фул НД, с током потребления при макс.разрешении видео...?! Он хорошо на себя тянет в записи!!! Подключать можно, только на силовые провода и через предохранитель!

я не подключал на старом ведре к плафону ( да и вовсе не ведро она была) а на классике (кстати продаю) запитал от прикуривателя. Оторвал клипсу стойки. Приклеил и забыл. А щас снимал в кашкай и снова оторвал и больше не держится ;, (((. А чтобы попдобраться к контактам прикуривателя бороду можно не снимать?
А про телефон кто что может сказать? Я раньше цеплял к воздуховоду, но тут воздуховоды в стиле логан- он с него падает.

Чтобы с разъёма прикуривателя брать нужно снимать панель, либо бардак, залезать так сказать с внутренней стороны! Если боитесь сломать, снимайте бардак, там все просто... А чтобы клипсы не ломать на стойке, нужно сначала плоской отверткой между самой обшивкой стойки и резинкой отщелкивать держатели клипс, их сразу видно в приёме!

бардак в любом случае снимать-провод за ним протяну. Сделаю как в классике. Только там бардак на 2 хреновинках держался они поворотом снимались. А тут я вообще с перепугу подумал что монолит.

MarX

New member
Креплю на присоску, питание через розетку/прикуриватель...
Зачем колесо изобретать???)

Hermann

New member
На самом деле да меня сразу убедили ) вот еще вопрос. У меня комп горит еще секунд 30 после закрытия. Можно как то это время сократить? Боязно уходить ...

Сверху