Друзья! Такая ситуация, поехал в реношный официальный сервис для замены шруса и

Друзья! Такая ситуация, поехал в реношный официальный сервис для замены шруса и ступицы, так как времени самому всё перекинуть не было( за это теперь каюсь) вроде все сделали и я свалил в отпуск через недели 2-3 пошёл менять стойки стаба и при их замене я обнаружил что гайка ступицы откручивается от руки!!!!! А на внутреннем шрусе нет широкого хомута и вокруг шруса и сам шрус весь в смазке вперемешку с грязью!!!! Как подать жалобу? Как доказать что это они тупорезы накосячили? На что рассчитывать?

EEM

New member
Жаловаться бесполезно, как мне кажется. Время много прошло... Не зря говорят " если хочешь что бы было хорошо, сделай сам". Я если делаю что на сервисах, то только в моём присудствии, если нет то лучше подожду...

Если срок не вышел-звоните им прямо с дороги и объсняйте их косяк, не поймут-руководству! Помните-клиент всегда прав!

бумажку сперва найдете от сервиса о проведении ремонтных работ, там сроки и гарантии прописано, сверьте со спидометром км

Народ всем привет! Идёт вибрация в педаль сцепления есть подозрение на выжимной. Подушки двигателя и рейку проверял.

Lera Moskaljova

New member
бумажка есть точно, я их подшиваю в папку, посмотрю. А как юридически обосновать? Как точнее доказать что это не я сам сделал допустим?

берете эту бумаженцию и приезжаете к ним, если все сроки гарантии остались и говорите что с машиной что-то не так( включаете типо дурика ) просите поднять на подъемник и тут-то объсняете им что как это назвать??? кто будет платить за шрус? Либо добровольно устраняйте-либо напишу жалобу! А доказывать своё причастие к этому не стоит вообще-если бы я мог что-то делать сам, то к вам и не обращался бы( и всё!) Вообщем пробуйте! Главное настойчиво и уверенно!

Геворг

New member
объясните им что купив шрус за такие деньги, заплатив вам за ремонт-стали бы резать хомут, чтобы туда летела грязь и опять все заново))

HostingSponsor

New member
всё дело в том, ладно гайка ступичная, я её затянул(не буду же я так ездить), а вот как им предъявить за внутренний шрус, меняли то они наружный, хотя у меня есть предположения что они снимали привод всборе, точнее почти всборе, просто сняли хомут с внутрянки сдернули вместе с трипоидом

HostingSponsor

New member
вот я тоже об этом подумал, и по хорошему у них же камеры в ремзоне должны быть

Это сцепление, у меня на мицубиси было такое, тоже думал что выжимному хона, а когда снял оказалось что на корзине лепестки вогнуло. Подумал и поменял сцепление в сборе ( корзину, диск, выжимной) чтобы больше туда не лазить.

в трипод своя смазка идёт, там игольчатые подшипники, она должна быть жидкая! Смазка шрус не подойдет она густая! Вечерком могу скинуть артикул для трипода!

Сверху