Друзья, у кого как? Сдохла АКБ, машина ноябрь 14 года! Рановато! G 11. У

Друзья, у кого как? Сдохла АКБ, машина ноябрь 14 года! Рановато! G 11. У приятеля рестайл 11 года, месяц назад акум родной поменял!???))

serrokko

New member
Я Рестайл 2011 декабрь Аккум поменял уже через 2 года. Topla берите.

bossik32

New member
у Вас, возможно, не была выполнена сервисная кампания PG5B6
https://www.qashqai-club.ru/forum/topic/13367/

Анечка

New member
На j11 англичанинах аккумуляторы по гарантии меняли очень часто. Действительно были проблемы с аккумами

HostingSponsor

New member
На англичанах нарекания были по 510-атому АКБ, на двушках 720А стоит с завода, по ним не было проблем, если ДЦ сам его не запорол, попросту заморозив на глухо, потом зарядили без теста отдали владельцу... Если зарядка в норме, значит пробуйте заряжать дня два на самом малом токе, может и восстановится!? У меня с 2014 года родной АКБ, проблем вообще не было, при минус 25-30, запускался с пол пинка... В Питере редко такие морозы, но если уж будут, то это хуже, чем -40-45 на Севере где-нибудь...! Так что пробуйте, может и рано ещё в помойку нести..!??? Понятно, что на сервисную отзывную нужно обязательно проверяться!

BestSellersq

New member
мой Кашкай стоял, как смотровой. На момент моего осмотра на нём небыло аккумулятора, заряжался. А потом умер через 2 года.

я в Киеве брал. В воскресенье привезли домой, поменяли, старый в счёт нового забрали, дали гарантийку, раз в год могу бесплатно у них заряжать.

Artsite

New member
берите только в красном корпусе, он обслуживаемый. НЕ в чёрном или синем!

ток утечки300 mА, зарядка14, 45 с сигналкой. Машина постоит 2-3 дня и не заводится, даже при нуле градусов. Зарядку берёт очень быстро, это писец!)))

это очень много. Норма 30-60 mA. Нового АКБ ненадолго хватит, а просадите пару тройку раз и его выкинуть придётся. Недавно гоняли в сервис Газель Некст, сами утечку найти не могли, оказалось - мозги. Благо на гарантии.

Dmseller

New member
придётся поискать хорошего электрика. В Питере кто нибуть посоветует?

Сверху