Двойной выхлоп на машинку)

У кого какие размышления на счет двойного выхлопа. Очень хочу но не знаю что к чему. кто что знает делитесь слветом как сделать, покупать банку двойную или врезаться в старую. кстати машина дизельная и интересно повлияет это как на ресурс двигателя.??? мб кто в питере знает где можно это сделать? )

читал в старом журнале за 07 год делаю тюнинг ателье такие выхлопы но смотрятся они говно уверяю тебя.

ISpy

New member
Консилиум экспертов по двойному выхлопу сделал однозначный вывод: нахуй оно не надо.

ну дак что здесь красивого? ) у машины мало лошадок, и вообще это в дизайн не вписывается честно говоря.. как-то по стритрейсерски типа прихуячил перделку побольше и все крутой) на мой взгляд лучше другую машину купить.. что касается выхлопа то мне нравится когда не просто трубы торчат, а сделано красиво, например врезано в бампер (только не как на бмв Х5 тупо вырезал дырку в бампере и вставил, а как на лексах LS, IS-F, Ауди А8, с изящными формами)

вот-вот. Да и у тезки твоего, я посмотрю, на все свое особенное возвышенное мнение имеется. При чем тут мало лошадок? . На витаре еще меньше - 140, а смотрится не в пример больше и брутальнее. Но и жрет конечно... А Кашак, имхо, очень оптимально сделан и по мощи и по дизайну. Куда на наших дорогах больше-то гонять? . Это уже не касаясь вопроса о разрешенной законом скорости...

l207511

New member
а попробуй в глушаке справа дыру сделать и трубу прихерачить или от дизелного санг ёнга нью актийрон глушак присабачить он с двойными трубами поколхозить и может ничего получится

Сверху