Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот кашкай реально такое ведро? Попутно сижу в группах RAV4 и CX5 там таких поломок нет
более чем уверен что у тебя никогда такой машины как ленд ровер не было, по этому не надо ставить кавычки, в слове надежность, начитаются интернетов и насмотрятся диванных умельцев которые только в жопе ковырятся могут и самое дешманское масло раз в 15 тыс льют а потом рассказывают что техника говно
я учусь на ошибках других, поэтому Англо-индийское говно с претензией на премиум никогда не куплю. Деньги зарабатываются, а не шальные. А знакомых рискнувших попробовать много)) от Эвока то Суперчарджет. Итог один: рандомное вливание бабла, много бабла, перекрывают все плюсы автомобиля( а их много) и тачку спуливают. Только один пересаживается из Ренджа в Рендж со сменой поколений, но там денег как у дурака фантиков, и целый парк машин, поехал Рендж на эвакуаторе, значит по делам едет на S-классе или Бентли.
велика у меня три, хороших, для здоровья! Машины 2)) Так ты про стоимость ТО цифры дай, а мы с Ниссаном сравним. А то есть подозрение что тебе когда-то продали тотал под видом муханееблась.
Хватит фантазировать, это все равно что я в 3-хкомнатной квартире живу а ты в однушке, и при том ты мне говоришь что я дурак так как за коммуналку плачу 10к в месяц а ты всего лишь 5к...
Реально судя по группе. Сам езжу на j11 пробег детский 80 тыс. Вообще ничего не делал, сам поменял ремостат думал станет быстрее греться, но чуда не произошло старый был в норме. Друг катает на мазде там пробег за 200 проблем так же нет. В будущем думаю менять на сх5 так как автомат больше по душу