Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот кашкай реально такое ведро? Попутно сижу в группах RAV4 и CX5 там таких поломок нет
о солярис, я езжу на нем и вполне доволен, был у меня кашак, да покомфортней но жрет как две солярки, повыше, но мне это не зачем по городу ездить, а места одинаково что в солярке что в кашкае.
Ты в какой группе сидишь по cx5??? Где 2 человека вся аудитория? Для прикола зашел на сх 5 с аудиторией 24 тыс( при наших 34!) Там вот обсуждения! Оказывается кашкай не ведро! А я уж и в правду задумался после кашкая мож на сх5 пересесть,а не на х трейл?... передумал и пары постов не пролистав! Так же жор,в двиге стуки непонятные,и не знаю как сх5,но мазда 3 и 6 гнилушки ещё те!!!
так же посидел месяц в группе Киа Соренто ( была мысль сменить машину). Спасибо народу, ребятам что писали правду. Так же куча проблем серьёзных, движки, задиры, подвеска. Понял что и там все не сладко. Добило окончательно, отказаться от Соренто, после вывода одно мужичка/пользователя что,, 50% владельцев Соренто радуются и считают себя счастливыми, если движок Соренто пробежал больше 100 тыс без капремонта!,,
Идеального авто наверное нет,а Кашак оч даже не плохой вариант !но опять смотря с чем сравнивать,до этого был Опель астра и Веста ng …так тут одни плюсы в сравнении с ними
ну я тоже так всегда считал) взял новую Весту и моего оптимизма хватило на пол года > постоянные поездки к дилеру,на следующий же день после покупки !!!дворники не работали вообще ни в каком положении,а я поехал ставить авто на учет 12.06.23 пошел дождик приезжаю к ним,а они приезжайте через неделю !далее гирлянда с стопами,запуск не запуск двигателя …стук суппортов,брякание стаба,отвал ключей,зависание и темный экран магнитолы,когда захочу мигаю когда нет от повторителя…перепрошивки …вой кпп …скрип колодок,задняя передача через хруст,треск рычага на 3 передаче,переодически желтый ключ на панели > типа проверить авто !при первой замене масла,запотевание у щупа и поддона чуть чуть (5к пробега было)далее начал моросить генератор ….перекрас бамперов и ручек дверей по гарантии…в общем проехав 18к я сдался продал..добавил..взял Кашкай 22 года с пробегом 15к езжу с января > просто езжу и всё.
просто спрашивают все подряд и одно и тоже. Очень много глупых вопросов так же по типу - Помогите что то пищит когда машину заглушил. Посидеть и головой подумать мозгов не хватает, люди перестали включать голову, а зачем, когда можно спросить, так же своими колхозными дисками, китайским мафоном, усилителем за 500, каждый второй хвастается