Этот кашкай реально такое ведро? Попутно сижу в группах RAV4 и CX5 там таких поломок нет

Мой кашак с новья у меня. Пробег 240000. Менять не собираюсь. Только расходники согласно пробегу. И то только по передней подвеске. Последние годы расстояния поездок только по городу, поэтому небольшие, но каждый день. Правда, с новья у офф.диллера был 2 раза, посмотреть, как масло меняют и т.д. Далее все ТО делал сам через 6-7 тысяч. Скажу так "сажусь в машину и радуюсь, что как новая". Привод передний, 2009г.в., 1.6. и нечему там ломаться при грамотной эксплуатации с новья. И не надо сравнивать RAV4 и CX5 с кашкаем. Когда я его покупал в 2009году, он в комплектации SE+ обошёлся мне в 800000р. Rav4 на 500000р дороже был. И на хрена он мне такой? Кстати, мой Кашкай финансы из кошелька не сосёт. Года три ещё подожду, на что менять.

cthu

New member
в том что у нее вместо вариатора классический автомат который дольше живет и второе она резвее если брать разгон до сотни

в первых руках и ресурса вариатора хватит за глаза. А если не уметь выбирать, можно и мазду на вторичке напрашивающуюся а капремонт коробки урвать)

Детский сад: чем больше заплатил чел за тачку и чем больше он платит за её ремонт - тем меньше он признается в её поломке.

qLUtqZ5CHZUwq-pbT3WjXDu9xFqPL-6e6FfXEGVQoHMIWS2j-pPJmyhep_uqSRIEXvg1CrpHnVfgA3NuIQB6pHYT.jpg

У автора походу обезьяна в голове с тарелками. Могу помочь стать чуть умнее вокруг окружающих, для начала начни хотя-бы с ценового диапозона... Кстати, совет бесплатный, но если в голове у тебя туман, можешь и забошлять

Сверху