Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот кашкай реально такое ведро? Попутно сижу в группах RAV4 и CX5 там таких поломок нет
Мой кашак с новья у меня. Пробег 240000. Менять не собираюсь. Только расходники согласно пробегу. И то только по передней подвеске. Последние годы расстояния поездок только по городу, поэтому небольшие, но каждый день. Правда, с новья у офф.диллера был 2 раза, посмотреть, как масло меняют и т.д. Далее все ТО делал сам через 6-7 тысяч. Скажу так "сажусь в машину и радуюсь, что как новая". Привод передний, 2009г.в., 1.6. и нечему там ломаться при грамотной эксплуатации с новья. И не надо сравнивать RAV4 и CX5 с кашкаем. Когда я его покупал в 2009году, он в комплектации SE+ обошёлся мне в 800000р. Rav4 на 500000р дороже был. И на хрена он мне такой? Кстати, мой Кашкай финансы из кошелька не сосёт. Года три ещё подожду, на что менять.
У автора походу обезьяна в голове с тарелками. Могу помочь стать чуть умнее вокруг окружающих, для начала начни хотя-бы с ценового диапозона... Кстати, совет бесплатный, но если в голове у тебя туман, можешь и забошлять