Есть тут грамотные юристы? Необходимо составить жалобу в Ниссан по гарантийному

Юристов вы не найдёте здесь... Максимум человека, который так же писал!? А в чем проблема? ДЦ не поддерживает гарантийный случай?

на автомобиле 2016 года выпуска пробег 7000км куплен в конце августа облезли пороги, отказывают от гарантийного ремонта говорят что вмятина у меня там когда вмятина на 1 пороге а облезли оба, а вмятина от домкрата лично сам закосячил

Если замято то с фотками у вас жалоба не прокатит! А что именно краска лопнула до металла или только антигравийка отошла? Тут вариантов мало, гарантия не подтвердит ремонт по дефекту завода?! Пробуйте письменно подавать на имя директора а лучше регионального представителя Ниссан в вашем регионе!!! С регистрацией заявления на ресепшене!!! Пишите причину замятого порога без собственноручного вмешательства! Просите произвести проверку по факту поднятия на подъёмник авто либо на предпродажной подготовке либо при установке допов защиты картера например и т.д....

Я же говорю пишите на имя регионального представителя! Ниссан мотор рус вам не поможет ни чем! Даже смотреть не будут!!! Если региональный откажет пишите с отказом вместе в претставительство дилера в Москву на имя директора холдинга!!! Вообще по всему это гарантия!!! Замятость домкратом не должна приводить к отслоению всей обработки порога!!! Приготовтесь к тому, что придётся делать независимую экспертизу!

ISpy

New member
или минималку так собирают хотя до этого минималка была за 4 г.ничего не облезло. Или реально не повезло.

ну оф дилер мне отказали, в Москву хочу писать уже звонил, сказали нужно письменный отказ и грамотно составить притензии

от комплектации не зависит! Я думаю от завода зависит точно... Хотя и по технологическому процессу Ниссан будут делать и все равно что то не так пошло... То у них масло говорят напутали на заводе, то краску переморозили то ЛПК слезает от невыдержали технологию по секундам и тд!!!

Кто ваш Диллер в Москве? Пишите на имя директора холдинга со всеми отказами и с фотками где и как прошло отслоение! А заявление пишите в произвольной форме от себя, так они лучше воспринимают!!! Пишите что в противном случае будете обращаться в ОЗП и последующим в суд! Они бояться прецидентов, а суд скорей всего будет на вашей стороне, но нужна экспертиза!!!

не отставай пиши в ниссан брать письменный отказ . Думаю сверху позвонят и заставят исправить. Я пока доволен и варик и мотор и по кузову. Шумку доделал вобще класно стало. У тебя вроде косяк с дверью был.

может что в регионы отправляют с косяками. Я в питере в стк центре брал все радует. Сам кузовней и покраской занимаюсь косяков не нашел. Или нас машины любят.

Сверху