Есть желание купить хавал м6.. нравится именно м6. Механика, передок. Единственно не нравится то что турбина, но они все такие сейчас.

Pustota

New member
что хорошего в турбине? При объеме как у классики жигулей с таким кузовом турбина ей не поможет, динамика никакая

М6 говно и его сняли с производства,это я говорю от слов кто работает на хавале не ведитесь на большой багажник в нем,да и я сел в него и сразу не понравилось это сиденья,особенно боковые подпорки ног,возьми тест драй в салоне,новая машина-это новая машина,рассмотри лучше джулион он есть на механике

40 тыс. пробег, поменял колодки передние, пока на этом всё из проблем)Езжу каждый день, от машины только положительные эмоции.

OldManAlex

New member
Катался на тесте на таком, подвеска работает норм, в салоне в принципе тихо, отзывчивость на педаль газа вполне норм, подкупает, что машина новая и типо на гарантии) но... Взял бы его, если бы мне было лет 50-55))) Какой-то он горбатый и немного не суразный как сказал манагер это самый бюджетный вариант, причем во всем

Romasha

New member
Хорошая машина, если надо размеренная езда-стандартный режим, езда побыстрее-спорт режим. А так все замечательно никуда ничего не уводит, с первых дней покупки.

Fed_85

New member
Я с Кашкая 2.0 мкп передний привод 2012 года пересел на Чери Тиго 7 про Макс полный привод 1,6 робот турбина

heaDodger

New member
Купил м6 в том году 14 ноября, на сегодняшний день пробег 19000 полет нормальный, пересел с соляриса, до него был киа рио, до него рено Логан. Есть у меня одна проблемка, она причем у всех поголовно, где то после 10000 пробега начинается биение на руле при торможении на скорости от 80 км/час где то, кто ездит так и не париться, кто то меняет передние тормозные диски и колодки, диллер дает 5000 км гарантию на диски и колодки. Что диски что колодки подходят от Хонды СРВ, лично я для себя решил поменять, так планирую ездить на авто долгое время. А на счет турбо движка дак сейчас практически все современные авто и праворульки идут с турбинами. Движка хватает что по городу что по трассе на обгонах, масло не уходит, салон огромный очень просторный, багажник гигантский слона можно загрузить и еще место останется, подвеска очень мягкая комфортная. Мое мнение отличный семейный автомобиль за свои деньги, за 2300 таких габаритов кроссовер не взять, да он по проще на порядок более дорогих китайцев ну все необходимое в нем есть, главное оцинкованный кузов, кроме крыши.

Anty

New member
м6 2022г, пробег 70К, часто ездием на Байкал, двигатель в хорошем состоянии,по трассе мощи хватает, в управлении отлично все, кстати м6 понравился тем что обзор у него отличный и посадка высокая, до этого владел маздой, нуу мне хавал как то больше зашел честно говоря

charitable

New member
на вкус и цвет,но лучше возьми на тест драйв, у меня два примера м6, один соседский, но ему если не ошибаюсь 4 год, стоит на уличной парковке, если по кузову ты про ржавчину,то ее нет,да я и на хавалах не видел ни разу,и у брата родного, тоже м6 механика, но тут моложе,год в эксплуатации, в целом проходил ТО, брал машину и для семьи и для командировок, пока без проблем

Сверху