Фароомыватель

also

New member
Народ подскажите пож-не поднимаются форсунки фароомывателя...Какая может быть причина?

Truong Nguyen

New member
да не..... от этого не зависит... я сам даж конкретно не знаю когда должно срабатывать..

Вл Ад

New member
тогда почему у меня срабатывает хер знает когда, хотя бак полный

Rastov

New member
они срабатывают каждый 5-й раз как ты брызгаешь на лобовуху)

а можно как-то отключить каждый 5 раз???? мне кажется это тупая функция, только омывашка быстрей заканчивается..

я конечно не спец, но у меня, иногда, в холода просто примерзают ))). А когда не примерзают, то даже если вода заканчивается, все равно выдвигаются.

hard_gm

New member
у меня новый, на нем тоже нельзя, а кнопка для того, если ты захочешь фары отдельно помыть

Paco

New member
а можно как-то отключить каждый 5 раз???? мне кажется это тупая функция, только омывашка быстрей заканчивается.. 1. На новом и старом штатными средствами отключить эту функцию нельзя. 2. У официальных дилеров отключить эту функцию стоит 2500руб :)))

ebonoserv

New member
официалы отключают и она не работает с лобовухой. а отдельно с кнопки будет работать?

Inozemtseva

New member
Вытаскивается голубое реле с 2-мя защёлками в блоке предохранителей под капотом и фары не омываются)

я хочу узнать если отключают функцию омывателя фар которая срабатывает параллельно с лобовым каждый 5 раз, то будет ли работать омыватель фар просто с кнопки (отдельно)???????

Сверху