Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там две резинки друг о друга труться вот и происходит скрип... я обращался по этому поводу... смазали и все ок..но потом опять появился ну я и забил на это дело...зимой скрипело а ща отл
Ребят, мне из салона месяц назад позвонили. Сказали у компании Nissan подозрения на качество электроусилителей руля на машинах 2010 года выпуска. Предложили приехать поменять бесплатно. Съездил. Поменяли или нет - ХЗ, разницы вообще никакой не заметил. Кому-нибудь ещё дилеры звонили по этому вопросу?
да это сраная резинка пыльника гудит она из хреновой резины сделана побрызгайте внизу у пола силиконовой смазкой рулевой вал чтоб смазка попала под пыльник и все пройдет на некоторое время
Это гудит резинка внизу у полика, там есть ниша, можно брызнуть WD или какую нибудь другую долгоиграющую смазку, гул пропадёт официалы говорят что она находится в сборе с рулевой и отдельно не меняют.