И снова Здрасти)) Ребята вопрос - можно ли сделать как то меньше ручку

И снова Здрасти)) Ребята вопрос - можно ли сделать как то меньше ручку переключения МКП J11, может кто обрезал)) Сильно она уж торчит

а мне бы кресло помягче и козырек приборки покруглее, хотя для начала подогрев задних брызговиков заколхожу

domolink

New member
на драйве встречал отчет. укорачивали и наклоняли вперед...

вот о креслах бы я задумалась. Все классно. Нравится мой котик во всем. Но кресла... Руки бы вставить, дизайнеру кто их придумал. Неудобно

Jan Sadykov

New member
а Вот про дизайнеров Владислав выразился в предыдущем посте, он рекомендовал их укорачивать и наклонять вперёд. ...извините

видимо кому как?!?)) Мне норм! Нравится тем, что нога "свисает" на педали, а не в" потолок смотрит"... массажер бы может быть добавить и не лишне!

shizhnyak

New member
я мелкая, мне норм) по ширине чётко вмещаюсь, боковые поддержки хорошо держат, еду как в капсуле))

kacneppp

New member
это вы попробуйте на степвее рено км так 1000-2000 прокатится (сиденья для карликов) вот где болььь, про жигули вообще молчу.
а в кашкае очень удобные кресла, я с своим 184 ростом очень комфортно себя чувствую... даже лучше чем в немцах.
единственно напрягает это подлокотник и невнятная работа дворников, авто режим не всегда адекватен, особливо в снег...

Сверху