Я задаю вопрос, следущий отвечает на него вопросом, и задает свой вопрос, и так далее.....
rstas New member 13 Июл 2011 #1 Я задаю вопрос, следущий отвечает на него вопросом, и задает свой вопрос, и так далее.....
Яна Ипатова New member 3 Сен 2011 #3 А сколько вообще должна стоить хорошая машина? Кто-нибудь купил зимнюю резину?
К Карэн Esmio New member 14 Ноя 2011 #5 а как по льду ездить будем? вдел кто нибудь зеркальные дефлекторы на окна?
Саня Зеленов New member 15 Май 2012 #10 Наверно хорошие, раз еще другую не купила? А какого цвета питомец?
Т Татьяна Богомоловатриллер New member 1 Июл 2012 #11 такойже как в рекламе, рекламу видели? интересно в этом году зима будет теплой?
Inozemtseva New member 19 Июл 2012 #12 А разве зимой бывает тепло? Интересно, какую я получу оценку сегодня на экзамене?
Анна Хрипкова New member 28 Окт 2012 #14 А если я скажу, что почти не готовилась к предмету Анализ и оценка рисков? Что лучше, пойти и удавиться или все-таки дотянуть до диплома?
А если я скажу, что почти не готовилась к предмету Анализ и оценка рисков? Что лучше, пойти и удавиться или все-таки дотянуть до диплома?
Ника Саенко New member 5 Янв 2013 #16 А ты что, на второе собрался? Интересно, этот мой второй диплом мне боком не вылезет?
Яна Ипатова New member 11 Апр 2013 #19 А как без любви прожить? Как быстро и безболезненно вылечиться от гриппа?