J10 2008 г дорест. Приобрел данные лампы в ближний свет по совету из группы, подскажите нужен ли какой то переходник что бы установить их

mishel23

New member
Всем привет ! J10 2008 г дорест. Приобрел данные лампы в ближний свет по совету из группы, подскажите нужен ли какой то переходник что бы установить их?

Xy9b_29RUZZF5t-wqFI-UGfncX-Rl232V6MkiCdUR1eilwpw1oxIKpZR76v7D4QlBlO5Nsjc1rCkjbPxo-B23p8Q.jpg

Абрашка

New member
не будет там ровной СТГ, увы... это обман. Там сильная засветка идёт поверх СТГ и слепит встречку. Я ставил. Короче, это обман.

odio

New member
на 4 машинах разных стоят, в линзах и без них, не разу ни на одной не моргали что слепит, значит вы не так их поставили что у вас идет засвет.

Juna

New member
стг как и весь пучёт формирует линза. Линзы разные изначально рассчитаны на разный источник света. Если линза рассчитана на галогеновую лампу, то при установке светодиодных ламп (за линзой) этот самый световой пучёк меняется. Это законы физики и светотехники. Спорить с этим бесполезно. То что не моргали - не значит, что нет засвета с этими лампами. Есть засвет. Просто таких слепящих людей уже так много, что уже устают реагировать. Единственное кардинальное решение - замена самих линз на билед линзы. Но у нас же люди бедные в массе своей, они купят эти дешевые лапмы и будкут уверять, что никого не слепят! Всё дело в низком уровне культуры и отсутствие уважения к другим. Быдло, одним словом...

Konstantin8

New member
с такими умными людьми и спорить не хочется, вы много знаете и все понимаете, я вам высказал свое мнение с разных машин, дальше думайте сами, мне бы лед модули устанавливать ни к чему, хватает ламп

Bripurnangeag

New member
я не знаю законы светотехники но у меня стоят MTF LIGHT СТГ как карандашом нарисованна на родных галогенках такой небыло

Santus

New member
если поставил от балды и поехал конечно слепить будешь.
Поставил светодиоды F5 в линзы на j10 2011. Отрегулировал на стенде, регулировка электропривод линз, поставили нужный режим и ок. В основном слепят кто диодные ставят в рефлекторные без линз. Поставили и поехали, так как похер на всех

Tapkoff

New member
Минилинзы. До этого ставил просто лампы лед, не понравились.

ujotJ5al84AfQDT_ZkY7EC4MA2-dZEAUIOThBA5DNv6OZQG7VuQqY87gHbmlyymKOZDdFnMcUQWmNxoecJVKjDCW.jpg

Сверху