j11 прошел год на гарантии, появился скрип в передней части подвески, как будто

kacneppp

New member
Подскажите пожалуйста, j11 прошел год на гарантии, появился скрип в передней части подвески, как будто резинки скрипят! позвонил в дилерский центр, на что мне сказали что это скорее всего не гарантийный случай, если вам мешает меняйте за свой счёт!от этого задаюсь вопросом а на хера эта гарантия, платить бешенные деньги за что???ещё заскрипел пластик на дверях...не приятно!!!кто сталкивался с такими проблемами???

Falcon74

New member
подскажите подойдет ли сцепление и корзина от Xtrail 2.0 на Qashqai 2.0 ?

У вас было две недели, чтобы вернуть авто. С такими мелочами вас пошлют и я их поддержу в этом вопросе. Если по таким мелочам все будут обращаться, то

В 15году покупал хёнде Ai 40 за 1000300 приехал через 2 дня, говорю двери скрипт и саднее сидение. А они в ответ. Не значительные скрипты и шумы гарантии не подлежат. Так и в сервесной книжке было прописано. Вот такая петрушка.

Уже пять машин с салона брал и ни разу на гарантийное обслуживание не ездил. Пошли они в задницу. Платить по20-30 тысяч за замену масла... Глупо. А как что-то сломалось приходится добиваться гарантии....

Да что вы их по телефону слушаете, езжайте к ним напрямую, пусть смотрят, если откажут, то просите письменную бумажку на отказ, а после уже на горячую линию обращайтесь с жалобой на дилера.

chonduhvan

New member
Шел 2008 год, ездил я тогда на 10ке, хотел поменять на джили мк, но прокатившись на тест-драйве понял, что поддержанная 10ка лучше. Больше в сторону Китая не смотрел, прошло время... И? И сегодня уже смотрю обзоры про джили атлас, хавал смотрел и ещё несколько интересных машин. Сегодня я только смотрю, но покупать не горю желанием, но завтра, кто его знает. Может и куплю китайца

inspektor

New member
У меня абсолютно те же проблемы. Машине полтора года. За это время ОД исправил: скрип панелей двух передних дверей, скрип с передней части ходовой при проезде неровностей, скрип при попороте руля (хватило на пол года). Сейчас скрип руля вернулся и добавился скрип уже в задней части ходовой. Также появилось самопроизвольное опускание водительского сидения (заказали, будут менять по гарантии). Держись автор) Возможно все болячки еще впереди

kostyank

New member
Двери и пыльник рулевого вала бесплатно смазали. А вот скрип в ходовой уже платно делали, как диагностику ходовой (1800руб)

Приезжаете к дилеру и требуете устранить. Если он отказывается это делать просите что б писали письменный отказ в трёх экземплярах и оставляете письменную притензию. Поверте мне, вам там быстро все починят

Добрый день!
Однозначно езжайте к ОД и требуйте устранения неисправности. ОД на скрипы обычно говорит, что это не гарантийный случай, но никто же не знает, что действительно издаёт посторонний звук в автомобиле. Возможна данная неисправность является гарантийным случаем. Также ОД сообщит, что в случае, если неисправность не попадает под действие гарантии, то диагностику Вы будете оплачивать за свой счёт. Сразу же отказывайтесь от этого и требуйте предоставить данные, что данная неисправность РЕАЛЬНО не подпадает под гарантию, т.е. документально подтверждённые данные. Если сотрудник ОД не может определить неисправность, то смело требуйте руководителя, также пишите обращение и звоните по общему номеру с претензией.
Желаю Вам успехов в решении данной проблемы!

У нас был подобный скрип в подвесках. Мы записались к дилеру, т.к. машина на гарантии. После проверки в сервисе дилера обнаружилась некачественная смазка в стаканах, где подвески. Ремонт сделали бесплатно по гарантии.

EEM

New member
Дико скрипели передние карты дверей при каждом прикосновении, вернее даже хрустели что ли. На очередном ТО пожаловался, разобрали и все проклеили бесплатно, теперь тишина. Заменили 2 динамика по гарантии, стали хрипеть. Приварили отвалившуюся сварку в усилителе крыши, наконец-то исчез стук в салоне. Так что гарантия с этой машиной нужна. Осталось убрать дребезжание пластиковой накладки на морозе под стеклом на торпедо, там где два динамика и в салоне будет полная тишина)

Сверху