я тут человек новый !! В Общем кашкай 2008 года, ребят подскажите как решить проблему с холодной печкой зимой, хозяин говорит у них болезнь зимой в

Всем привет я тут человек новый !! В Общем кашкай 2008 года, ребят подскажите как решить проблему с холодной печкой зимой, хозяин говорит у них болезнь зимой в нем не жарко ! Какие варианты для исправления этой проблемы ??доп помпа и радиатор или еще что ?

Karamba

New member
Для начала промыть радиатор печки. Нормально в машине. Жижу надо менять вовремя, а не запускать и экономить. Греется долго. Есть такое, а так тепло

slik

New member
с такой температурой картонка на радиатор. Но если машина вариаторная, то картонку нужно снимать от - 5 и выше.
Так же, 5адо смотреть есть ли уже тройник на патрубок и тд. Много что можно сделать и будет теплее

GrokRu

New member
мыл все, жижу менял.. поменял радик печки и вуаля в минус 30, 10 минут на холостых и все прекрасно

diplomruse

New member
хрень, потом летом вместо 16° будет 20° Самообман. Это калибровка датчика t и на тепло она никак не влияет.

Nick_CorrectniY

New member
вот попробуй зимой вместо нолика по умолчанию поставить плюс 3 увидишь разницу

rstas

New member
На холостых машина не нагреется,греется только на ходу. Система охлаждения так устроена. Стоит 2 термостата. 1й между головкой и блоком он открывается только после прогрева головки до рабочей температуры чтобы головку не вело. Потом тока блок а печка завязана от блока. В инете много всего кто как делает. Лично ни чего не делал так и езжу с утра на автозапуске 20мин и поехал.

Azaron

New member
dqPMYMKmB64.jpg

MarX

New member
Просто меняй радиатор и будет тебе тепло, больше ничего не поможет.. уже проверено

Hermann

New member
Чушь не пишите если нечего ответить
У меня просто шестерня привода заслонок не докручивалась до конца,не полностью закрывала/открывала,подкрутил и стал Ташкент
А до этого по коментам таких советчиков хотел менять радиатор

Сверху