Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К владельцам ДИЗЕЛЬНЫХ Кашкаев? Каково Ваше мнение о машине?
Ну как, мне нравиться. Чего хотел, то получил. 2.0л 150 лошадок. Турбо дизель. Бежит очень даже хорошо. 8.5 на сотню-это не жалеючи город, большие скорости на трассе. Я думаю бензин бы 12-14 сожрал бы. + работаю на дизельном авто тоже импортном не переносящем плохую саляру(сливаю) По этому мой выбор был конкретным дизель и всё и ни чего кроме....У меня передний привод, пока проблем с выездом не было, но правда не забирался в дебри.Греется конечно плохо и прогреть до полной температуры не имеет возможным при больших морозах, по этому вебаста нужна обязательно, особенно перед пуском. Коробка механика. Вариатор отказались пригть, сказали был бы автомат, пригнали бы, вариатор не погоним.Зачем тебе проблемы говорят. Ты лучше спрашивай...
4 месяца как приобрел дизеля 1, 5 106 л.с. тубированный. Хочу сказать свои лошади отрабатывает на 5+. расход в 6 литров свободно укладывается. не экономлю (саляра бесплатна). проездив на дизеле после бензина скажу сразу ДИЗЕЛЬ И ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ...
Пригнали тоже дизеля, шустрый спору нет, даже бензиновая опель зафира 1.8 пролетает, ест 7 литров по городу, по сравнению с нексией что была которая ела 10 небо и земля