Как и обещал пишу отчёт о раскоксовки двигателя чудо средством bg109. Ссылка на

Как и обещал пишу отчёт о раскоксовки двигателя чудо средством bg109. Ссылка на мой пост ниже . Напомню, был масложор примерно 1, 5-2л на 5 тыс пробега. Сделал промывку в 2 приема (писал в комментах в предыдущем посту), после этого проехал 1, 5тыс, по городу и 4 тыс по маршруту Москва - Анапа по платной М4. Днем везде гнал на максимальной скорости чтоб без штрафов (камеры блин), ночью на платных участках 150 примерно, на бесплатных меньше. Масло ниразу не долил. Уровень держится. Значит помогает эта чудо жижа. По пробегу 10 тыс ещё раз отпишусь сколько долил.

Вл Ад

New member
так вы в ссылке на пост этого человека, все расписали что и как зачем теперь спрашиваете?или я что-то не понял?

IZa

New member
все правильно понял. Читайте. Я там в комментах все расписал. 2 банки промывки в 2 прохода по часу.

я тоже не особо верил. Готовился уже двиг капиталить после юга. Но факт остаётся фактом. Мне врать не за чем.

в итоге 2 банки лил? я про одну писал. Я одну лил и одновременно с гзоксом, у меня трасса город, расход масла упал, но остался

Я тоже сию процедуру проходил гзокс сверху и BG 109 снизу но одну банку. Расход масла упал кратно но все равно подъедает

брал 2 банки. 1, 5 залил и час гонял (пол часа на оборотах 1, 5 тыс, пол часа на холостых) далее все слил, залил самую дешёвую синтетику и оставшиеся пол банки и опять час гонял. Все слил, заменил фильтр, налил уже хорошего масла. Гзокс не стал использовать т.к. нашел инфу что он снимает какое-то напыление с поршней. Но результатом пока более чем доволен. Думаю ещё повторю при замене масла но уже с одной банкой.

Сверху