Как же надоел этот старый кошак. Машина 13 года, 1.6 палка. При переключениях слышно как двигатель дергается и происходит удар на каждом переключении.

Как же надоел этот старый кошак. Машина 13 года, 1.6 палка. При переключениях слышно как двигатель дергается и происходит удар на каждом переключении. Правая подушка новая зеккерт (очень жесткая), левая тоже новая. Средняя стоит от мегана (на фото) меняна год назад. Передок стал жестким, ямы не отрабатывает и скачет. Сайлентблоки в рычагах поменяны, в подрамнике тоже поменяны. Переключения очень тугые, дело не в тросиках. Средняя подушка гитара всему виной? Если да, какую лучше брать. Помогитеее

SSKQuU0hDPG4vBbeNd7GarMEuSriPofpp4AlEGP3qmCmSE8HH0rROo6mpaxh3EUhGmqzjg4tNdV5uR1FzkCXofcC.jpg

Ставь оригинал, ищи или Румыния или Тайвань. Возможно и оригинал производства Донгфенг китай будет хорошей. На правой подушке, между резинкой подушки и внешним железным корпусом засунь резинку размером чуть больше спичечного коробка,
от толстой слоеной резины, типа транспортерной ленты, может и от коврика полеуританового подойти и закрепи ее там. Уберешь лишний люфт в этом узле меньше будет дерганий движка, меньше будет разбивать все подушки. Какие сайлентблоки ставил в рычаги и в подрамник?

NG2

New member
У меня стоит та, что на картинке твоей слева и все мягко. Двигатель хорошо держит

Тоже заменил гитару ничего не изменилось.. Думаю что дело в верхней правой так как она гидро.. Нужно искать оригинал, остальное не катит

VIPa

New member
Тоже думаю что правая самая качественная и беспроблемная подушка это оригинал, там своя технология ее изготовления, оригинал или Hutchinson - тот же самый оригинал только со спиленными номерами на железе. Нижнюю гитару поставил как у вас на фото слева, когда я покупал ее то на упаковке было написано что от дастера, уже 140 тыщ км ходит и норм. Левую тоже надо качественную ставить, фирмы Рено хотя бы, тогда будет ездить и без дерготни. Остальное просто деньги на ветер

atp

New member
Ещё люфт внутренних шрусов проверь, и самое хреновое, если выработка на диференциале в коробке.

Сверху