Как же надоел этот старый кошак. Машина 13 года, 1.6 палка. При переключениях слышно как двигатель дергается и происходит удар на каждом переключении.

Armagedonik

New member
новых не наберешься,.. Каждые 100 тыщ менять.. Обслуживать надо своевременно. Жигули 250 ща 5 лет все норм.

AsD_LvS

New member
ну не знаю.Я стараюсь менять по возможности машины.Зато в любой момент сел и поехал хоть куда,знаю,что не подведет

nOop[ka]

New member
есть возможно.. Это хорошо.. Надо сравнивать пробовать.. у людей разные приоритеты и цели для авто кто-то работает кто то себя возит.

litto82

New member
не, смотря какая новая, если китаец и не самый известный, то совсем опасно.

Рома

New member
Тоже поставил такую гитару от мегана, вместо порванного оригинала, жёстче стало

clix

New member
Трансмиссионную подушку надо смотреть. Они часто рвутся полностью на Кашаках. И из за этого первая и вторая особенно плохо включаются.

Да. И дочка месяц назад взяла.

sF5L8oDqOnTwvtfaRWFVDFRtshQlFc7GDmyQRZNIDI1Hqf3jmnfLZbh-o1O29CwgY8ZVbL_MRqm--INRaoY_Ml78.jpg

NElegalka

New member
У меня ударчики были при переключении с первой на вторую, кто-то здесь советовал Осска поставить, поставил...сейчас все хорошо.

JN4GLuYLQ20tf-nM3CJcSJfgYbqoOnUt3Ov_v5DYx_M-gvpmScAjbwplVNPawXlA67M8_XfB_UCRc4qI3MrGqtTJ.jpg

Скорее средняя подушка. Может её порвало уже?
Просто примерно такая же конфигурация. Правая - зеккерт, та что на акпп стоит Jiku, гитара оригинал Nissan от j11 (по виду она такая же как на вашем фото, та что слева). Переключения все без ударов. Тросики ходят не туго.
Но да, жестко всё (за исключением проезда ям - тут может стойки амортизаторов?), бывает вибрация на хх.

Ещё двухмассовый маховик умирает и жеско люфтит, забирая с собой вал коробки(шлицы). Поэтому при любых аномалиях в сцеплении езжайте на проверку

FLdiKBnCt0jk9G6VTqe8HiowvRET7BqMe_1bc3iiJxlUBhq6hL2-T7vIWzUXTxft1F8g59Jno_o29d2YhCKILDpo.jpg

Сверху