Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен.Тоже такое слышал. Но смешивать масла - тоже не совсем правильное решение. Не знаю в общем как быть))То ли оригинал лить, то ли искать аналоги.
Пришлось перекидывать масленый насос (нижнюю часть) двигателя от моего родного, так как они оказались разные... 1-ое отсутствие датчика масла, 2-ое кронштейном левого шруса
вообще родное масло.... тотал у кашкая..... в ниссановской упаковке....просто когда есть наклейка ниссан оно на 500р. дороже...вот так.....мобил хорошее масло, но в россии сейчас даже не знают откуда оно приехало.....а это уже риск.....и больше всего подделок в россии именно на мобил... так как оно популярное......все масла известных производителей хорошие..главное быть увереным в его происхождение....мобил...тотал....BP(шел...кастрол....)вот ведущие производители....
я лил как-то 5w30 ниссановское в железной баночке. Разницы не заметил, может расход на угар чуть поменьше показался - не так много доливал до замены. А так, зачем тебе за ликвимоли переплачивать, лей обычное ниссановское.
откуда такая информация, что тотал родное масло? Total Quartz 9000 5W40 (4л) синт. Производитель: TOTAL*(Франция), Допуск и спецификация: PEUGEOT CITROEN PSA E05/D05 Niv3, B71 2296; VW 502.00 / 505.00; BMW Longlife-01; MB 229.3; PORSCHE. вроде у тотала даже допуска на ниссан нет
Взято отсюда - знакомый таксист на своей камри льет роснефть, сам же разбирается в двигателях. годовой пробег у него 220 тыс. км. - такси межгород, каждый день машина 8-10 часов в пути, режим 110-160 км ч, масло меняет 3 раза в месяц... При разборе двигателя после роснефти - двиг чистый. А вот когда ранее лил мобил - распредвалы и двиг были в желе... кто разбирал движки тот знает что это такое.. Так вот представьте что творится в масляных каналах коленвала??? я лично попадался на Эльфе лет пять назад (также образовалось желе), потом перешел на несте (заёпывался его искать правда). Сейчас новая тачка. двиг 1zz 2004 год. масло мобил - подошло время менять. весь в раздумьях. Против кастрола однозначно-примеров масса по выдавливанию манжет.