Какой кашкай стоит рассматривать б у j10 или j11? И почему?) с каким двигателем и вариатором лучше? В тачках не шарю хочу купить норм живую

Jeka Hutro

New member
J10 рест 2010г 1.6 мкпп. Выставил за 1040к. За 2 недели ни одного звонка! Что не так, цену вроде не загнул.

Jpg

New member
да, зато самый надёжный. Искал именно такой, 2.0 не взял бы из за масложора, про вариатор вообще молчу

пхах, 2.0 масложера нет,пробег 170т.км, вариатор надёжнее некуда! Это все отговорки, просто 1.6 мкпп гораздо дешевле на рынке

slonishka

New member
вариатор надёжен? То то я в группе через день читаю, мол где дешевле его сделать, мол 150-200к зарядили. Про масложер 2.0 тоже тема заезжана. Поэтому при покупке изучив инэт, понял что есть уж и брать кашкай, то только 1.6 на мкпп. То что у тебя не жрёт масло это хорошо, но я про статистику в общем.

Mihanik

New member
ну про вариатор на j10 с мотором 2.0 редко тут пишут, либо новички купившие конченое ведро! А так вариатор e11 очень надёжный и если своевременно обслуживание было то 400т.км ходит легко! В общем, все зависит как до нас ушатывали машину,это если б.у купить

вот это да
Друг мой масложора нет,продавал 2.0 на вариаторе на ful комплектации пробег 273000 вообще 0 проблем только за всё время поменял вентилятор печки на 230 тыс и всё,отец мой точно на таком же 430 проехал тоже менял вентилятор печки и датчик какой то при всём приэтом я постоянно менял масло в вариаторе,а отец у меня за 430 тысяч ни одного раза даже масло в нём не менял и всё гуд

qTGIDJWgRcXbYuzjxb2MJy03r2oisPkbXo2YpfZWV9QvavFfvU0vxzE4SrVrtOTlGID1eLw3lSjBaWLiueoUx95p.jpg

Main

New member
Любой бери, с любым мотором и коробкой, покупай с холодной головой, главное чтоб не ушат он, я J11 искал 3 месяца 2 литровый, один хлам всё масло жрали, как эндоскоп засунешь печаль, в итоге взял в идеале с пробегом 60ь.км и мотором 1.2 вариатор.

argusic

New member
мотор нормальный, на первых версиях меняли по отзывной шорт-блок из за брака. В Европе Дастеры, Каптюры спокойно ходят по 250-300 тысяч без вмешательств, а Клио с этим двигателем на 170 сил так же ездят с пробегами за 200

Сверху