Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой кашкай стоит рассматривать б у j10 или j11? И почему?) с каким двигателем и вариатором лучше? В тачках не шарю хочу купить норм живую
вариатор надёжен? То то я в группе через день читаю, мол где дешевле его сделать, мол 150-200к зарядили. Про масложер 2.0 тоже тема заезжана. Поэтому при покупке изучив инэт, понял что есть уж и брать кашкай, то только 1.6 на мкпп. То что у тебя не жрёт масло это хорошо, но я про статистику в общем.
ну про вариатор на j10 с мотором 2.0 редко тут пишут, либо новички купившие конченое ведро! А так вариатор e11 очень надёжный и если своевременно обслуживание было то 400т.км ходит легко! В общем, все зависит как до нас ушатывали машину,это если б.у купить
вот это да
Друг мой масложора нет,продавал 2.0 на вариаторе на ful комплектации пробег 273000 вообще 0 проблем только за всё время поменял вентилятор печки на 230 тыс и всё,отец мой точно на таком же 430 проехал тоже менял вентилятор печки и датчик какой то при всём приэтом я постоянно менял масло в вариаторе,а отец у меня за 430 тысяч ни одного раза даже масло в нём не менял и всё гуд
Любой бери, с любым мотором и коробкой, покупай с холодной головой, главное чтоб не ушат он, я J11 искал 3 месяца 2 литровый, один хлам всё масло жрали, как эндоскоп засунешь печаль, в итоге взял в идеале с пробегом 60ь.км и мотором 1.2 вариатор.
мотор нормальный, на первых версиях меняли по отзывной шорт-блок из за брака. В Европе Дастеры, Каптюры спокойно ходят по 250-300 тысяч без вмешательств, а Клио с этим двигателем на 170 сил так же ездят с пробегами за 200