какой лучше cps- маяк поставить в машину? Понимаю гарантий мало но всё-же.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой лучше cps- маяк поставить в машину? Понимаю гарантий мало но всё-же. Может быть были у кого-то попытки угона и это помогло. Или кто-то разбирается в этом. В инете это одно а в нашей группе скажете как есть)))))). После сегоднейшего угона в Девяткино мне как-то не по себе. Спб

andrey_fly

New member
Да самый простой ставьте, смысл работы один и тот же главное что бы он был где нибудь по тарпедой и не был подключен к бортовой сети, потому что первое что делают когда машина в отстойнике это скидывают клемы

SAD Radical

New member
спасибо, а Вы не подскажете где это можно сделать. Таких контор я так поняла много, хотелось бы проверенную.

а конторы тут не причём покупаете обычный gps маячек, ставите симку и прячите куда угодно, куда ваша фантазия горазда

dbc

New member
Я это понимаю, до ближайшей стоянки надо топать и топать или на велосипеде ехать на фиг тогда машина. У подруги с платной стоянки увели. Я к чему лучше перебздеть))))))))

GrokRu

New member
То есть я сама его установить могу?)))). Не улыбайтесь ну что здесь такого)))

самый надежный вэрик, в замен всяких маяков и тд, чтоб отследить машину: покупаете самый топорный телефон у которого очень хорошая батарея (типо нокиа 1100), вставляете симку. Прячите его в доступное место и подводите к нему питание. И всё! Самый надежный вариант, поверьте!

BOOger

New member
блок с симкой обычно прячут под бардачек.
Снять бардачок и найти gsm - модуль это дело 15-20 минут.

зато с gsm- модулем, машина звонит на телефон владельца при любой попытке взлома и прочих внештатных ситуаций.
Открыли машину, скинули клемму, поддомкратили для снятия колёс, тут же звонок.
Главное, чтобы телефон был под рукой и включён.

самое надежное это вытащить пред на бензонасос)) зачем по бардачек можно в багажнике спрятать за обшивку, под плафон в потолке, да куда угодно, была бы фантазия

установщики сигнализаций не будут заморачиваться,
если ты сам не выберешь место установки модуля.

Сверху