кашкаеводам! Есть возможность приобрести Кашкай 2013 г.в., двигатель 1.6,

Привет всем кашкаеводам! Есть возможность приобрести Кашкай 2013 г.в., двигатель 1.6, коробка CVT, базовая комплектация, родной пробег 22600 км, цена 700000р. Всязи с этим у меня к вам простой вопрос: хватает ли такому авто двигателя 1.6 на CVT и стоит ли вообще покупать такой автомобиль. Заранее всем спасибо за ответы, всем удачи на дорогах.

Смотря как ездить! А вообще хватает по городу, на трассе могут быть трудности с обгоном! Можно просто чипануть мотор... Если уж авто нравиться, че не взять?! За эти деньги сейчас не много чего хорошего можно купить.... Удачи с выбором!!!

tugaibey

New member
Если не гонщик то вполне хватает, у меня 1, 6 мкпп в городе его за глаза, да и на трассе себя ущербным не когда не чувствовал)) с 2, 0 сравнивать не могу так как на таком не ездил.

Поначалу казалось катастрофически мало такого мотора, но вот полтора года езжу, привык. Вполне хватает. Плюс, как бонус, небольшой расход топлива (хотя, тут как кто ездит).

Alexx

New member
чипование как таковое добавляет динамики и эластичности мотора на малых и средних оборотах! Даже если лошадей особенно и не добавляет... А на счёт не выжать из мотора 140 кобыл, можно спорить! Например из старого фольксвагеновского ДВС были спецы, делали 180 сил, после расточки ПГ правда, но тем не менее это факт!!!

LiXuS

New member
так с него и больше можно выжать! Только надо будет перебрать весь мотор! Речь же о чипе шла. Что им одним до такой мощности поднять можно

переборка мотора в том случае это лишь возвращение мертвеца... Я же и написал, что прироста сил максимум 10-15, но перемещение крутящего момента на атмосфернике на более низкую планку, плюс убираются некие провальчики и детонации при других углах опережения на ПО блока, дают хороший результат в динамике и эластичности от 1500-2500 об/мин., как раз этот промежуток основной в разгоне, дальше разгон не будет повышаться, но для города этого хватает, без потери ресурса ДВС и коробки!!! Тут даже психологический эффект помогает, так устроено восприятие человека....

Profraskruka.ru

New member
вот вот, скорее психология) Друг на B5+ делал чип и выхлопную переделывал на 1, 6. Говорит машина полетела! Я с ним проехался и особой разницы не заметил! Ему я не стал об этом говорить, пусть дальше радуется

immelstorm

New member
ну так конечно все меркнет, перед удовлетворенностью человека!!! Ведь в голове же машинка любимая полетела, и владелец счастлив, и это главное, как говорил наш первый президент)))...

Пробег... Это в день около 15км... Или первое-авто стояло, или второе-смотали. Склонен думать про второй вариант!

Юра, я за не полный год 19т.км прошет, а свояк на личной 1.3 т.км за такой же не полный год, а на рабочей он же больше 30т.км . Возможно и с этим кашкаем такая эксплуатация.

У меня такой же кашкай. Движка хватает. Езжу 90% по трассе. Пробег 60 т.км. все ок. Вариатор конечно нежный, но при бережной эксплуатации до 100 тыс походит.

Сверху